Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Ликуленька » Ср мар 19, 2014 3:32 pm

А я пришла хвалиться! :D
Ну, во-первых я довольная, как слон! :Yahoo!: Во-вторых, резко подскочил вверх уровень настроения! :dance2: :dance2: :dance2: В-третьих, получить подарок прям накануне ДР- это просто здорово! :good: В-четвёртых, поздравила меня Леночка- Маруся 2010, за что ей огромнейшее СПАСИБО! :kiss3: И, в-пятых, жизнь прекрасна! :Yahoo!: :curtsey: :curtsey: :curtsey: Воть!
Рассказываю: извещение принесли сегодня утром. Я быстренько позвонила маме, чтобы она быстренько позвонила заведующей почты ( она с ней немного знакома) и договорилась, чтобы посылку отдали мужу, т. к. сама я её забрать не могу, а так родственникам не отдают ни при каких обстоятельствах. Так был решён первый вопрос. :D Затем я пошла канючить к мужу ( который на моё счастье сегодня дома, т. к. приболел), чтобы он пожалуйста- препожалуйста слётал на почту, а то я умру от нетерпения. Он сжалился. Так был решён второй вопрос. :D Мой бедненький, больной муж пошёл на почту и, снабжённый списком продуктов, параллельно в магазин. Через некоторое время муж позвонил и заявил, что магазин отменяется, т. к. он всё не допрёт и люди его не поймут, если он с такой корбищей в магазин зайдёт! :shock: Фсё! Я была заинтритгована окончательно и последующие 10 минут, пока я его ждала, показались мне вечностью! :Rose:
Вот так выглядела коробочка.

DSCN5083.JPG

А вот и подарочки! Та- даааам!
Шикарный комплект постельного белья, в очень благородной шоколадно-бежевой гамме! :tender: А я просто обожаю постельное бельё! :girl_in_love: У меня "бзик" на нём! :o Представляете, как я верещала!? :D

DSCN5084.JPG

DSCN5085.JPG

DSCN5087.JPG

Я потом, как застелю, ещё во всей красе фоточку принесу! :girl_yes:

Кухонные полотенчики. Мягенькие, красивенькие и всегда очень нужные! :good:

DSCN5088.JPG

Потом были книжечки по кулинарии, чтобы я могла совершенствовать своё мастерство и дальше! :povar: :cookies: :skalka: :yaichnica: :ogurec: :grill: :toster: :D

DSCN5089.JPG

Календарь на магните- нужная и удобная вещь! :good:

DSCN5090.JPG

А потом начались вкусности! :vkusno:
Замечательный зелёный чай с жасмином и настоящее, хорошее, качественное какао! :good:

DSCN5096.JPG

Скоро уже Пасха! И большинство из нас будут печь куличи. Я во всяком случае пеку их всегда, даже если я полумёртвая и нет сил ни на что. :girl_pardon: Подозреваю, что именно для этой цели я получила разноцветную посыпку и... настоящую ваниль! В стручке! :Bravo: Никогда в жизни я ещё не позволяла себе такую роскошь! :) ( Хотя всегда хотелось. :girl_yes: Но, "агооомая" жаба всегда душила меня в этот момент. :pardon: ) Спасибо, Ленусик! :friends:

DSCN5097.JPG

А ещё! Вот такие вкусные и красивые конфетки! :sweet:

DSCN5101.JPG

И, самое главное! Баночка опяток, которые с любовью собрала и приготовила Леночка! :vkusno: Завтра буду угощать ими своих гостей! :girl_yes:

DSCN5098.JPG

И, вот ещё. Открыточка, очень подходящая внешне, для того места, где мы познакомились и подружились. С "вкусными" пожеланиями снаружи и очень трогательными и тёплыми внутри! :cry:

DSCN5092.JPG

DSCN5094.JPG

DSCN5095.JPG

Ну, и всё вместе.

DSCN5104.JPG

Муж, наблюдавший, как я всё это рассматриваю, охаю, ахаю и каждые две минуты взвизгиваю:" Ой! Глянь, какая прелесть!" сказал, что готов на почту за посылками хоть в другой город ходить, лишь бы ещё раз такое веселье в доме увидеть! :girl_blush:
А главное, такая энергетика у моего подарка добрая и положительная! Прям веет от него теплом и заботой!
Леночка! Огромное тебе спасибо, ещё раз! :thank_you2: Не представляешь, как ты порадовала тётку! :Yahoo!: И, самое главное, что эта радость не только от самих вещей, а от той души, которую ты в них вложила, когда выбирала и собирала эту посылку! Спасибо! :kiss3:

Янна (19 Mar 2014), Morvolna (19 Mar 2014), Джейн Остин (19 Mar 2014), Миоко (19 Mar 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Wildenergy » Ср мар 19, 2014 3:48 pm

Ликуль, с подарочком тебя!!! :daisy: :daisy: Замечательный подарок :good: :Bravo: :Bravo:
Ликуленька писал(а):Шикарный комплект постельного белья

Классный какой :Yahoo!: :Yahoo!:
Ликуленька писал(а):Баночка опяток

Мм... отличные грибочки :good: Леночка, постаралась :daisy: :daisy:

Ликуленька (19 Mar 2014)
Wildenergy

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Маруся2010 » Ср мар 19, 2014 3:52 pm

Ликуся я так рада что тебе понравилось, я прям хотела чтобы подарочек к тебе в День Рождения приехал,а почта наша так оперативно сработала что он уже 15 числа был у вас,представляешь,а отправили ее 12 :shock: наверное знали что для тебя!!! :daisy:
Отправлял посылку мой муж, и как он все запаковывал :crazy: , у него в коробку не помещалось все, он мне сказал что постельку вытащил из коробки, я думала он ее просто в пакет положил, а на фотке коробка вроде. Грибочки не мои, все муж,все он, дорогой :girl_blush: и собирал, и готовил, и закатывал! я только лопаю. :vkusno: Слава богу что баночка в целости доехала. Конфетки читала не кушаете, ну.. будешь гостей угощать на праздник!

Ликуленька (19 Mar 2014)
Маруся2010

Благодарил (а): 6478 раз.

Сообщение InLove » Ср мар 19, 2014 4:37 pm

Ликуленька, ой какой замечательный подарок!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Прям все как я люблю :D :D
Ликуленька писал(а):комплект постельного белья

:girl_pinkglassesf: ооочень мне нравится!!!!! тоже постельным бельем "болею" :)
Ликуленька писал(а):каждые две минуты взвизгиваю

Я взвизгиваю даже глядя на отчетики :) :) На зря Ника-Миоко говорила, что потом будем жалеть, что не участвуем. Да, жалеем :girl_yes: В следующем году точно поучаствуем :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Лена-Маруся2010 -умничка! На славу постаралась!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ликуленька (19 Mar 2014)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Knopka25 » Ср мар 19, 2014 8:22 pm

Ликуленька с подарочком :daisy: Как здорово, что Леночка своим подарком тебе настроение подняла :good:
Маруся2010 Лена, классный подарок :Bravo:

Ликуленька (19 Mar 2014)
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Сообщение zarevna » Ср мар 19, 2014 8:31 pm

Ликуся, и я тебя поздравляю с роскошными подарками.
Я б тоже верещала. Красотааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ликуленька (19 Mar 2014)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Миоко » Ср мар 19, 2014 8:54 pm

Анжела, поздравляю с замечательным подарочком :Yahoo!: :good: Елена умничка :Bravo:
Оля видишь, я как в воду глядела :roll:

Ликуленька (19 Mar 2014), InLove (20 Mar 2014)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 19, 2014 9:03 pm

Ликуленька :Yahoo!: какая красота,хорошую радость тебе устроили. :good:

Ликуленька (19 Mar 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср мар 19, 2014 10:13 pm

Маруся2010 писал(а): Конфетки читала не кушаете, ну.. будешь гостей угощать на праздник!

Ленусь! Не переживай! Племяшка в гости придёт- у неё такие вещи не залёживаются! :) :sweet: :sweet: :sweet: Только потом говорит:"Лика! У нас беда! Вот ты за мной не углядела! А у меня опять попа чешется!" :acute: ( Диатез у неё приключается в таких случаях.) :)
Настенька, Олечка, Юлечка, Ларочка, Никуля, Иришка! Девочки! Спасибо, что заглянули и разделили со мной мою радость! :thank_you2:
Миоко писал(а): Елена умничка

:girl_yes:
Ликуленька

Сообщение Gnomus » Ср мар 19, 2014 10:31 pm

Лика, с подарочком тебя!! Просто замечательный!!! Все нужное! Все красивое!! И вкусное, конечно же!!
Ну а грибочки... как увидела, так сразу вспомнила грибочки Тани Синди :vkusno: :vkusno: :vkusno: Эта пара банок даже до Москвы не доехала в целости :D Я половину по дороге сожрала :lol: :lol: :lol:

Ликуленька (19 Mar 2014)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср мар 19, 2014 10:39 pm

Gnomus писал(а): Я половину по дороге сожрала :lol: :lol: :lol:

Ну и на здоровье! :girl_yes:
Gnomus писал(а):с подарочком тебя

Спасибо, Алиночка! :Rose:
Ликуленька

Сообщение polissya » Ср мар 19, 2014 11:15 pm

Анжелика, поздравляю с Днем рождения и прекрасным подарком! Постель шикарная, открытка очень милая, грибы домашние - это вообще деликатес, не считая остальных приятных дополнений. Лена Маруся 2010 умничка! Очень классный подарок! :Bravo: :good: =@

Ликуленька (22 Mar 2014)
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение whal » Ср мар 19, 2014 11:47 pm

Ликуля, поздравляю с замечательными подарками!!! :good: :daisy:
Леночка, умничка! :Bravo:

Ликуленька (22 Mar 2014)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение catwoman » Чт мар 20, 2014 8:31 am

Лика, ну, во-первых, с днем рождения! :pozdr: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Во-вторых, поздравляю с таким замечательным подарочком. Леночка так постаралась, прямо всю душу вложила. :daisy:

Ликуленька (22 Mar 2014)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб мар 22, 2014 8:53 am

Наташа! Светочка! Любаша! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! :thank_you2:
Ликуленька

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)