Мы все попробовали и почти все съели, чуток варенья осталось
Огурцы по корейски - нам понравились
Огурцы "исторические..." - мне не понравились совершенно, а вот мама в восторге, все банки ей отдала, по мне так не хватает всего, а уксуса слишком много
"Детские" маринованные огурчики - делала 3 вида - с острым перцем свежим, с кориандром и по рецепту. Мне не понравился ни 1 вариант, вес съел муж, на удивление мне

Вот с перцем он вообще в восторге, сказал обязательно сделать еще
Американские пикули для бутербродов - понравились всем, а мама так вообще их так из банки ела
Соленые огурчики хрустящие - муж сказал что это лучшие огурцы, из всех, что он пробовал, а вот мне совершенно не понравились

Мужу буду делать, себе искать что-то другое

И положу чуть побольше соли.
Еще я делала Огурцы маринованные с карри (в интернете найдете кто захочет) - нам не понравились.
Маринованные помидоры - сделала мало на пробу и мне попались подпорченные помидоры видимо, потому что они в банке все заплесневели, поэтому не могу сказать о вкусе
Томаты в собственном соку - обожаю их, везде использую зимой, только на след год в кастрюле погружным блендером пробью, а то в банке пробиваю
Помидорки в снегу - ни мне ни другу, который обожает помидоры, вообще не понравилось. прям вот совсем, а муж съел , сказал что нормальные

Вот у ж правда на вкус и цвет
"Ленивое" лечо - мне очень понравилось, именно такое как я и хотела, в моем представлении если лечо, то такое
Лечо или салатик:)? - салатик это, но весьма вкусный, я осталась довольна
Свекла в аджике - мне не понравилось, отдала маме, больше делать не буду, а хочу попробовать заправку для борща сделать.
Фасоль в томате - в общем хорошая, но помидоры надо пробивать погружным, чтобы было типа томатной пасты и на мой вкус надо больше сахара или мне попались кислые помидоры

Но вообще решила, что врят ли буду делать еще, проще сделать томаты в с\с и сделать зимой фасоль с ними, где надо, ну или купить банку, просто в холодном виде едим редко, в основном куда-то.
Аджика "Лена" с того года еще осталась, но все равно скажу - отличная аджика!
Салат из баклажанов с фасолью Таня не поставила на первую страницу его

- мне не понравился, ожидала большего, но я не люблю баклажаны

Надеялась, что в таком варианте понравятся, ан нет, отдала маме.
Варенье черносмородиновое (наивкуснейшее) просто

варенье, даже полуджем я бы сказала, мне ну очень понравилось и я пожалела, что мало сделала. Только бабушка сказала ягоды бланшировать надо на него, чтобы они мягче получались.
Варенье из персиков с орешками и мёдом мне не понравилось, отдала бабушке, слишком ярко выражен аромат и привкус меда или мне попался такой мед
Джем из нектаринов с кофе тоже не прониклась совершенно
Еще делала Варенье из слив с нектаринами и ванилью (кто захочет найдет в интернете) - и тоже не понравилось, но я для себя поняла, что сливы в виде варенья вареного мне не нравятся, как и вареная клубника
Слива в шоколаде мне совершенно не понравилось, ноя не люблю чернослив, а бабушка с дедушкой ели и нахваливали
Джем из вишни - любимый джем, всем рекомендую
Вишневый джем с амаретто - очень понравился, первым съели
Сырое варенье - самое любимое мое варенье, из клубники еще стоит, малину давно съели, потрясающее просто. Вообще единственный вариант клубничного варенья, которое я люблю, более того, оно одно из моих любимых
Варила малиновое варенье - хорошее, но цвет опять поменялся и не знаю почему
Персиковое варенье варила с корицей и с бадьяном тоже не впечатлило меня, а вот то, что варила персиковое просто с кешью - очень понравилось.
Вроде про все написала ничего не забыла