Модератор: Модераторы




-AniCa- писал(а):Может я не достаточно глубоко надрезала?



alla_2905 писал(а):подскажите, а теплая духовка для увелечения теста это сколько градусов?







-AniCa- писал(а):Вот мой багет, резала горячим. Уж очень хотелось на разрез посмотреть.
Анют, я очень рада, что тебе багет понравился
Morvolna писал(а): Придется проверять самой!
Я видишь, никогда не заменяю, если масло именно в прослойку идет, поэтому
Хотя если логически, то все должно получится
Melodi писал(а): теперь я поняла как кругляшики такие получаются на багете, по принципу слоёного хлеба как у Ярославы, только разрезиков побольше. да, Оль?


спасибо большое, оооооочень вкусно. в следущий раз буду делать 4 поменьше багетов. фото обещаю в следущий раз покрасившей. ой блин, забылась, я же их делать больше не буду



oldeg писал(а):Анют, я очень рада, что тебе багет понравился
-одуванчик- писал(а):он тааааааааакой вкусный мама дорохая, мне стоило огромного усилия не съесть его весь
Придется завтра устраивать разгрузочный день 


-одуванчик- писал(а):а этот багет я больше наверное делать не буду..
-одуванчик- писал(а): он тааааааааакой вкусный мама дорохая, мне стоило огромного усилия не съесть его весь
Танюш, очень рада, что тебе тоже понравился багет. Слоистость у тебя прям отличная
Хорошо поработала
Спасибо тебе за фото






