Модератор: Модераторы
-AniCa- писал(а):Может я не достаточно глубоко надрезала?
alla_2905 писал(а):подскажите, а теплая духовка для увелечения теста это сколько градусов?
-AniCa- писал(а):Вот мой багет, резала горячим. Уж очень хотелось на разрез посмотреть.
Morvolna писал(а): Придется проверять самой!
Melodi писал(а): теперь я поняла как кругляшики такие получаются на багете, по принципу слоёного хлеба как у Ярославы, только разрезиков побольше. да, Оль?
oldeg писал(а):Анют, я очень рада, что тебе багет понравился
-одуванчик- писал(а):он тааааааааакой вкусный мама дорохая, мне стоило огромного усилия не съесть его весь
-одуванчик- писал(а):а этот багет я больше наверное делать не буду..
-одуванчик- писал(а): он тааааааааакой вкусный мама дорохая, мне стоило огромного усилия не съесть его весь