Кексы с творгогом или Ricotta cheese.

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Пн дек 01, 2008 7:15 pm

Ласка
Кексики замечательные,только что увидела! :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Asiyaaaa » Чт дек 11, 2008 2:19 pm

Они воздушные!!!!Я попробовала сделать,о какая вкуснятина!!!!!!!!!!!! :D
Аватара пользователя
Asiyaaaa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ласка » Пн дек 15, 2008 8:01 am

Asiyaaaa, я очень рада, что вам понравилось! :D
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Танюня1 » Чт янв 01, 2009 7:15 pm

Первый раз испекла, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ласка » Пт янв 16, 2009 8:17 pm

Эти же кексы можно печь со свежими ягодами, я попробовала вместо изюма голоубику, вышло вкусно., но ягоду нужно ложить на тесто, а не перемешивать.
Вложения
Picture-52232.jpg
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Marina » Сб янв 17, 2009 6:25 am

Ласка- испекла эти замечательные кексы. Такие вкусные, нежные и очень воздушные!!! Пока принесла фотик, сын уже попробовал. :D
Вот фотоотчет. Сделала половину с шоколадными чипсами и половину с курагой и орехами. :vkusno: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ласка » Вс янв 18, 2009 2:29 am

Marina, отличные, молодец!!! Я очень рада! :D
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение slastenka » Пт янв 23, 2009 8:48 pm

Кексики очень вкусные,нежные,просто обалденные. Спасибо за рецепт.Ricotta жирный творог или нет? У меня был 9% мягкий, получилось замечательно.
Аватара пользователя
slastenka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ТМН » Вт фев 03, 2009 2:09 am

Тоня, спасибо за рецептик!
Сегодня испекла маффины, такие воздушные получились!! :good: Я накладывала теста столько, сколько обычно по другим рецептам. А маффины тааак поднялись, просто повылазили. Как грибы с большими шапками получились! В следующий раз их большее колличество получится!
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ласка » Вт фев 03, 2009 6:32 am

Наташ,а сколько у тебя вышло из одной порции?

slastenka писал(а):Ricotta жирный творог или нет? У меня был 9% мягкий, получилось замечательно.
Что-то подобное творогу, но мокрый, это тот сыр , что кладут в лазанью.А насчёт жирности, думаю, что не имеет значения.
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение ТМН » Вт фев 03, 2009 7:09 am

Ласка писал(а):Наташ,а сколько у тебя вышло из одной порции?

Вышло 14 штук, но, думаю что в следующий раз спокойно 16 получится.
Я читала, что у тебя 13(кажется) получается вот и старалась вместить тесто сначала в 13, а потом и на 14 осталось. Может у меня немножко больше теста вышло из-за того что я творог и маргарин "на глаз" добавляла, не взвешивая :girl_pardon:
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ласка » Вт фев 03, 2009 7:13 am

Всё понятно... :wink:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Marina » Вт мар 10, 2009 9:15 pm

Ласка
Тоня, Еще раз огромное спасибо за эти чудесные маффины. Опять делала с изюмом и шоко чипсами. Очень Очень вкусные!!! :good: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение Leksandra » Вс мар 22, 2009 3:47 pm

Тоня, спасибо за рецепт этих кексиков. У меня как раз оставался недоеденный творог со сметаной и этот рецепт пришелся кстати. Нам очень понравилось! :good: :vkusno:
Вот результат с этой порции:
IMG_0513.JPG
Это еще в формочках

IMG_0521.JPG
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение SVETLANCA » Вс май 17, 2009 1:28 pm

большое спасибо за рецепт. первый раз пекла кексы, получились нежнейшие и воздушные ..... :vkusno:
Аватара пользователя
SVETLANCA
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: света


Кексы с творгогом или Ricotta cheese.

Вернуться в Кексы, маффины