Дарницкий можно кушать всегда
и при этом он не надоедает. Спасибо тебе за красивое фото

Модератор: Модераторы




Женееечек писал(а): и по вкусовым качествам и по легкости исполнения
Красавец
Женееечек писал(а):Оля ты гений








Buchy писал(а):И я с хлебушком!



всегда скучаю по русскому хлебу. Буду благодарна за замечания, спасибо большое!

Kunai писал(а):примнешь в свою команду?
Kunai писал(а):Буду печь его часто! 100%
Kunai писал(а): Буду благодарна за замечания,
ВОзможно нужно было еще лишние пол часика, чтобы не было трещин, но это не принципиально. Я имею ввиду трещинки. Хлеб красивый вышел. Вика, я очень рада, что все получилось



Оль, спасибо огромное
! Казалось бы здесь такое разнообразие хлеба и при том неплохого, но..
Будем печь сами 



Svetlana+A+A писал(а):Ну и я тоже с дарницким
Svetlana+A+A писал(а): Казалось бы здесь такое разнообразие хлеба и при том неплохого,
Но мне мало вообще что нравится. У нас рядом бекерайка, муж мне иногда там Kürbisbrötchen берет, они там самые вкусные и семечек мноХа
А хлеб бы только Nussbrot брала, но дети не особо
Svetlana+A+A писал(а):Будем печь сами
Зато без всяких стабилизаторов и прочего
Хлебушек кркасавец 


oldeg писал(а):Опачки
вы же тут дразнитесь
Вот только чесно признаюсь - ещё раз на пятидневную эпопею я не решилась
Кухня у меня не большая, в духовке приходиться протвени и формы хранить
а в квартире прохладно закваску выращивать.. В общем купила я готовую натуральную в магазине ( в составе: вода, ржаная мука и те самые кислые культуры ) и использовала в качестве стартера. Что после первых двух кормлений, что через 5 часов после третьего - признаков жизни НИКАКИХ
Кстати запах сразу очень приятный был, а после кормления - пропал
Я уже хотела или всё выбрасывать или оставить немного и перекормить 1:1, но мне пришлось срочно уйти и вечером ( после 3-го кормления прошло 12 часов!!!) обнаружила, что закваска вырасла раза в три... Затем были сомнения не перекисла ли
Но решила рискнуть и хлеб расстоялся за два часа
.. В 12 ночи пришлось печь
Интересно, как же она себя дальше вести будет
oldeg писал(а):Kürbisbrötchen
А из хлеба в основном покупаем Dinkel двух видов: простой с семечками и цельноцерновой. Оооочень редко Nussbrot.. я его одна люблю 


Svetlana+A+A писал(а):( в составе: вода, ржаная мука и те самые кислые культуры )
Расскажешь потом, как там дальше продвигается жизнь этой заквасочки
Svetlana+A+A писал(а):. Оооочень редко Nussbrot.. я его одна люблю
Хотя сейачс не покупаем, но если вдруг, дети конечно будут прочить белый хлеб. Но я их всегда убалтываю на темный светлый


