Здравствуйте дорогие хозяюшки! :гирл_ыес:
Борщик в мультиварке есть на сайте, но я предлагаю на ваш суд свой вариант приготовления :оопс: .Как по мне, то борщик действительно получается диетическим..потому как овощи не жарятся, как при обычном приготовлении борща, а пропариваются скорей :винк: .
Итак..
Все пробукты каждая хозяйка, в приготовлении борща, подбирает на столько на сколько любит сама. Это относится к мясу, картофели, капусте и.т.д. У меня мясо не сильно любят(кроме меня

). По-этому колличество писать не буду

.
Начнём

. Включаем мультиварку на режим "выпечка". Наливаем немного растительного масла. Мелко нашинкованный лук и сладкий перчик пасируем в мультиварке ( при этом крышку мульти закрываем). Пока пассируется лук, чистим, натираем на тёрку морковь и спустя минут пять-десять отправляем её к луку. Тем временем чистти свеклу и тоже трём на тёрочке. Отправляем её в мультиварочку к друзьям борщевым

. У моей семьи изжога на томатную пасту, по-этому я в борщевую заправку не добавляю её, а опять таки тру на тёрке несколько помидор ( колличество помидор зависит от их спелости). Ну ежели нет помидорков, то можно добавить немного томатной пасты. Всё у нас тушится под закрытой крышечкой. Дошло время до мяся. мы его нарезаем на кусочки какие комы нравятся и отправляем к овощям

. Закрываем крышечку. Чистим картофель, шинкуем капусту, отправляем их в мультиварку, заливаем водичкой ( у меня мультя на 4,5 лтр. я заливаю 2 литра воды. Главное, что б вода не доходила до отметки максимума). Добавляем по вкусу соль, перчик, лаврушку. Включаем режим "тушение" на 1 час. И занимаемся своими делами.

. Описывала очень долго, но в плане приготовления занимает минимум времени. Как по мне. Когда у меня не было мульти, то время для приготовления борща было немного больше.

.
Всем приятного аппетита. Надеюсь мой вариант борщика вам придётся по вкусу