
Нежное, тающее во рту тесто, все отлично пропеклось. Горчинка лимона слышилась едва-едва, даже понравилась. В общем потом ела с большим удовольствием. Хорошо, что сразу с отчетом не пошла





И кусочек

Модератор: Модераторы
Гюзяль писал(а):Юлия, пробывали ли вы это тесто с несладкой начинкой печь? как думаете подойдет?
Надё писал(а):Юля,заинтересовал ваш пирог( его постный вариант без яйца),муки тогда чуть больше надо?
Svetlis писал(а):тесто и начинка получились жидкие.
Svetlis писал(а):Я его измельчила в блендере.
Svetlis писал(а):Форма была 20см, борта 3см
Svetlis писал(а):Очень вкусно! Спасибо за рецепт, буду еще печь.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики