Запеченная свинина с пармезаном

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Сб окт 19, 2013 11:07 am

Цветана Татьяна, спасибо большое за отзыв :daisy: :daisy: :daisy: Готовьте на здоровье!
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн окт 21, 2013 1:33 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
2013_10_21_6074.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Вс дек 08, 2013 7:31 pm

Оль, очень люблю готовить мясо по этому рецепту, просто отчёты редко приношу :girl_blush: А соус просто обожаю :vkusno: Спасибо тебе за рецептик :daisy:
Вложения
IMG_6323.JPG

oldeg (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн дек 09, 2013 10:20 am

Svetlana+A+A Главное, что вкусно вам :friends: Готовь на здоровье :daisy: :daisy: :daisy: Я тоже не все фоткаю, что готовлю :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение NatallliaSun » Ср дек 11, 2013 10:51 am

Олечка, спасибо за такой не сложный и вкусный рецепт! :daisy: Делала-нам всем понравилось, только у меня не было пармезана и я сделала с обычным сыром, типа "Российского", но так тоже очень вкусненько :vkusno: Буду повторять, особенно когда мало времени на нахождение на кухне - бывают же такие моменты. :crazy: %) Только на фото мяско не сразу из духовочки, поэтому без свеженьких пузырьков. :girl_pardon: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC_0033.JPG

oldeg (11 Dec 2013)
Аватара пользователя
NatallliaSun
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Ср дек 11, 2013 6:47 pm

NatallliaSun Я тоже как-то делала с гаудой. ВОобще часто использую то, что есть в холодильнике :D Наташ, спасибо большое, что восопльзовалась рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

NatallliaSun (11 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Янна » Ср фев 05, 2014 10:35 pm

Мясо с сыром-всегда вкусно :vkusno: :D :good: :daisy: !!!
Запеченная свинина с сыром.jpg

oldeg (06 Feb 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение oldeg » Ср фев 05, 2014 11:47 pm

Ну да, что там может быть невкусно :D спасибо, Ян :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср фев 12, 2014 7:49 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
2014_02_10_9999_13.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Сб фев 15, 2014 11:49 pm

Это мясо получилось такое вкусное, что пришлось повторять через пару дней. Вместо сметаны крем-фрэша брала йогурт.
И снова тестировала свою мультиварку
untitled_08.02.14_012.jpg

untitled_08.02.14_014.jpg

oldeg (16 Feb 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:06 am

Мы тоже очень любим это мяско, оно нежное получается :vkusno: фото такое аппетитное супер :Bravo: а как йогурт себя повел? Не свернулся?

Buchy (16 Feb 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс фев 16, 2014 12:22 am

oldeg писал(а):Не свернулся?

Неа, все ок, может сыра много было :D
Я в мульте обжарила без масла, потом туда на дно чуть водички налила, чтобы не пригорело, и включила на выпечку 40 минут при 135*С, в принципе время можно вполне уменьшить до 25 минут.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:23 am

Buchy ну отлично и быстро. А там мясо в 1 слой кладешь?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс фев 16, 2014 12:25 am

oldeg писал(а):А там мясо в 1 слой кладешь?

Ага, поэтому предел 2 небольших куска. Хотя можно попробовать еще в емкость для пароварки сверху пристроить парочку.
Даже интересно стало, как получится :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:27 am

Buchy ну да, 2 не так много. Хотя конечно можно и в 2 слоя, наверное, положить.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Запеченная свинина с пармезаном

Вернуться в Блюда из свинины



cron