Олечка, спасибо за такой не сложный и вкусный рецепт! Делала-нам всем понравилось, только у меня не было пармезана и я сделала с обычным сыром, типа "Российского", но так тоже очень вкусненько Буду повторять, особенно когда мало времени на нахождение на кухне - бывают же такие моменты. Только на фото мяско не сразу из духовочки, поэтому без свеженьких пузырьков.
Это мясо получилось такое вкусное, что пришлось повторять через пару дней. Вместо сметаны крем-фрэша брала йогурт. И снова тестировала свою мультиварку
Неа, все ок, может сыра много было Я в мульте обжарила без масла, потом туда на дно чуть водички налила, чтобы не пригорело, и включила на выпечку 40 минут при 135*С, в принципе время можно вполне уменьшить до 25 минут.
Ага, поэтому предел 2 небольших куска. Хотя можно попробовать еще в емкость для пароварки сверху пристроить парочку. Даже интересно стало, как получится