Я приготовила маффины с кремом, но без глазури .Маффины очень понравились ,но есть пару вопросиков: структура крема у меня получилась не такая плотная как у вас на фото,отчего могло так получиться?Может из-за того ,что я не добавляля лимонную кислоту?И для чего она нужна? Извините за глупые вопросы. Заране спасибо за ответ.
Sirel Лилия, во-первых, радует, что сами маффины не разочаровали. Во-вторых, лимонка как раз придает крему плотность что ли. КОгда ее добавляешь то видно почти сразу, что стурктура становится немного другой, тугой/плотной.
Шикарные маффины Оленька,с таким воздушным зефирным кремом!!! Супер!!! Забираю в закладки, при первой же возможности приготовлю, побалую своих домашних, они у меня любят сладенькое!!!
делаю Ваши маффины просто без ничего,шоколадные-это объедение! тесто как шифоновый бисквит!)) интересно,а можно ли испечь как корж? P.S. спасибо огромное за рецепт
Это просто невероятно красивые и праздничные маффины!!)) (Ну и конечно вкусные ) Они были и без крема очень красивыми, даже жалко было дальше украшать Все долго удивлялись что они не покупные, и что самим можно сделать даже такой зефирный крем! Спасибо большое за рецепт, думаю что теперь эти маффины будут частым украшением праздничного стола , ну а зефирный крем просто супер , буду теперь использовать его для украшения и другой выпечки, благодарю!!
Спасибо огромное за рецепт! Вкусно. Но у меня крем какой-то не зефирный, а тянучий получился хотя форму отлично держит...хотелось бы его всетаки откусить может я пудру рано в белки добавила? Накакой стадии ее добавлять:сразу в белки или сначала белки подвзбить до появления следов от венчиков?