Фаршированная свинина

Модератор: Модераторы

Фаршированная свинина

Сообщение Magij » Вс сен 02, 2012 9:23 pm

DSCF0552.jpg


Ингредиенты:

Свиная вырезка 500гр
маслин без косточек 100грм
чеснок 2 дольки
грудинка 200грм
оливковое масло 40мл


Изображение 3229.jpg


Приготовление

Маслины, очищенный чеснок сложите в блендер и взбить до получения однородной массы.

Изображение 3235.jpg


Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, по бокам изнутри также сделать надрезы.

Изображение 3233.jpg


Вырезку наполнить начинкой.

Изображение 3236.jpg


Мясо обернуть полосками грудинки так, чтобы они чуть заходили друг на друга, если необходимо, то можно в некоторых местах грудинку сколоть зубочистками, чтоб плотно образовался рулет

Изображение 3237.jpg


Рулет выложить в смазанную форму для запекания.

Изображение 3239.jpg


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайть постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!!! :daisy:

Викуся Кукуся (02 Sep 2012), marmelad_ka (03 Sep 2012), VikaSN (03 Sep 2012), bruhova (03 Sep 2012), Светланка_н (06 Sep 2012), Джейн Остин (08 Sep 2012), tusya (25 Nov 2013), Галинка-Галинка (15 Dec 2013), Solei-ka (06 Jan 2014)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение a_n_n_a » Вс сен 02, 2012 9:37 pm

Рецепт великолепный :good:

Magij (02 Sep 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Magij » Вс сен 02, 2012 9:44 pm

a_n_n_a Аня, мне самой очень понравился :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Вс сен 02, 2012 9:53 pm

Magij писал(а):Аня, мне самой очень понравился

Ира, моё мнение, что маслины, при желании, в этом рецепте, можно заменить черносливом, и получиться вобще классическое украинское мясо :vkusno: , а с маслинками итальянский вариант, тоже очень :vkusno: .
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Magij » Пн сен 03, 2012 7:42 pm

a_n_n_a писал(а):что маслины, при желании, в этом рецепте, можно заменить черносливом,


можно, но тогда вкус будет более кисло сладкий, а маслины придают мягкую нотку :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnCoLia » Пн сен 03, 2012 10:40 pm

Ирина :daisy: , а что делать с 40 мл. масла? Противень смазывать?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина
 
У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение Magij » Пн сен 03, 2012 11:51 pm

AnCoLia, да :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение rus-o-mania » Вт сен 04, 2012 12:55 am

должно быть, очень вкусно, надо будет попробовать, спасибо за рецепт :daisy:

Magij (04 Sep 2012)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение Magij » Вт сен 04, 2012 11:50 am

rus-o-mania писал(а):должно быть, очень вкусно


всегда вкусно, если приготовлено с любовью :)

rus-o-mania (04 Sep 2012)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Arthur54 » Сб сен 08, 2012 3:52 am

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Magij (10 Sep 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение Джейн Остин » Сб сен 08, 2012 6:15 am

Иришка, очень красиво! В закладки, до ближайшего праздника. Спасибо :daisy: :daisy:

Magij (10 Sep 2012)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Magij » Пн сен 10, 2012 4:31 pm

Джейн Остин писал(а): В закладки, до ближайшего праздника

тоже планирую на ближайший праздник приготовить для гостей, если приживется блюдо, буду готовить как холодную закуску :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tusya » Пн ноя 25, 2013 2:20 am

Ириша, я к тебе :friends: Захотелось попробовать такое сочетание , поэтому приготовила немного, порционно - стейки фаршированные .Жарила на грильсково, интересненько :vkusno:
Изображение
разрезик
Изображение
у меня были зелёные оливки :girl_blush:
Спасибо :daisy:

Magij (14 Apr 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Solei-ka » Пн янв 06, 2014 3:06 pm

Очень необычно и вкусно! :vkusno: Спасибо! :daisy:

Magij (14 Apr 2014)
Аватара пользователя
Solei-ka
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 8 янв 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Magij » Вс апр 13, 2014 11:51 pm

tusya Наташа, спасибо за интересный отчёт :daisy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина


Фаршированная свинина

Вернуться в Блюда из свинины



cron