Ингредиенты:
Свиная вырезка 500гр
маслин без косточек 100грм
чеснок 2 дольки
грудинка 200грм
оливковое масло 40мл
Приготовление
Маслины, очищенный чеснок сложите в блендер и взбить до получения однородной массы.
Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, по бокам изнутри также сделать надрезы.
Вырезку наполнить начинкой.
Мясо обернуть полосками грудинки так, чтобы они чуть заходили друг на друга, если необходимо, то можно в некоторых местах грудинку сколоть зубочистками, чтоб плотно образовался рулет
Рулет выложить в смазанную форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайть постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подавать можно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
