Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Янна » Пн дек 02, 2013 2:35 pm

Nastett писал(а):ибо являюсь счастливейшим их обладателем

агааа, так вот кому счастье привалило :D
это все тебе :shock: ? Марин, тебе много не будет :D ?Суперские подарки :good: :daisy: !!!
Feline
Ирина, работы очень красивые :Bravo: :good: :daisy:
Всегда просматриваю тему и восхищаюсь твоими работами :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: !!!
Молодец какая, столько радости доставила подарками :good: :daisy: !!!
А куколки-милашки :tender:
Что-то я подобное не видела, ты сама придумала?
А первая куколка-точно Маринка :girl_yes: :)

Nastett (02 Dec 2013), Feline (02 Dec 2013)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение oldeg » Пн дек 02, 2013 3:18 pm

Feline Ириш, ну по украшениям я уже давно сказала, что твоему терпению можно позавидовать и упорству тоже :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но куклы это что-то. Прям вот позитивность от них идет =@ Не прекращай свою деятельность :D Очень здорово :good:

Feline (02 Dec 2013)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Feline » Пн дек 02, 2013 4:57 pm

Девочки, спасибо всем большое!
Proshka писал(а):а от кукляшек я вообще балдею!Ну просто чудо как хороши!

Миоко писал(а):Ира, куклы просто

tartinka писал(а):куколки классные такие :good: ,симпатяшки

Я смотрю, они всем нравятся. :D
моника11111 писал(а):Это броши?

Просто игрушки. :) Они довольно пухленькие такие, с холофайбером внутри. И высота моей выкройки - 7 см, плюс волосы, так что не совсем маленькие.
А на фото-авке тоже самодельная кукла? Подарок или мы коллеги? :wink:
_Анюта_ писал(а):Ириша... это бесподобно!!!!! Ты просто волшебница!!!!

О, кого давно не видела! Безумно рада, что ты все еще с нами. :friends:
Nastett писал(а):наверное как никто другой могу оценить истинную красоту твоих работ,ибо являюсь счастливейшим их обладателем

На здоровье. :D Хорошо, что все понравилось. :)
Nastett писал(а):ибо сделать колье-стойку и серьги в ночь перед отправкой,потому что это к моему платью на корпоративную вечеринку могла только волшебница

Не самсем... Колье я сделала в предыдущий вечер, когда ты еще никак не могла решиться - попросить их у меня или нет. :D Работаем на упреждение. :lol: Я только ждала, когда ты мне скажешь размер, чтобы доплетать или не доплетать еще элементы и вешать фурнитуру. Ну и сережки доделывала уже в ночь.
Nastett писал(а):Добрая ты моя фея

Возможность быть для кого-то феей тоже дорогого стоит. :)
Янна писал(а):Марин, тебе много не будет

Насколько же мне тогда мне много, если у меня их уже чумоданы. :D И еще хочу!!!!! :oops: А насчет Марининых - я все думала, совсем мало или совсем-совсем мало. :lol:
Янна писал(а):Всегда просматриваю тему и восхищаюсь твоими работами

Вижу плюсики и всегда благодарна за них. :)
Янна писал(а):Что-то я подобное не видела, ты сама придумала?

Увы... С год назад видела их на бисерном сайте, но никак руки не доходили. Наконец сделала. Сама, скажем так, изобретала для них дизайны, прически, способы расшивки. Так что не совсем уж копии.
Янна писал(а):А первая куколка-точно Маринка

Тогда вторая - я. :D Ну только волосы у меня покороче, но каре из ниток я себе плохо представляю. :crazy:
oldeg писал(а):Прям вот позитивность от них идет =@ Не прекращай свою деятельность :D Очень здорово

:daisy: :daisy: :daisy:

Nastett (02 Dec 2013)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение VikaSN » Пн дек 02, 2013 5:15 pm

Какие куклы красивенные! Браво! Браво! Браво! :Bravo:

Feline (05 Dec 2013)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение NatallliaSun » Вт дек 03, 2013 10:57 am

Ай!!!!!!!! Куколки какие!!!!!!!!!!!! =@ :good: :good: :good: Какая Вы молодец!!!!!! И украшения замечательные, работа мастера!!! Но все равно больше балдю от куколок! :D :daisy:

Feline (05 Dec 2013)
NatallliaSun

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт дек 03, 2013 11:31 am

Feline писал(а):Безумно рада, что ты все еще с нами.

Куда ж я денусь... Сама знаешь сайт засасывает..

А к тебе в тему таскаюсь постоянно в ожидании новых шедевров.. честно.. тихонько подглядываю и балдею
Изображение

Feline (05 Dec 2013)
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Вернон » Ср дек 04, 2013 7:20 pm

Feline
Иришка твои кукляшки просто прелесть!!!!!!!!!!! :shock: :girl_pardon: :daisy:
вызывают одновременно и восторг и умиление!!!!!

наделать таких штук 50 и елку украшать ....... вместо новогодних игрушек..... :good: :good: :good:
как идея? :roll: :wink:

Feline (05 Dec 2013)
Вернон

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Feline » Чт дек 05, 2013 11:14 am

VikaSN NatallliaSun Спасибо! :)
_Анюта_ писал(а):А к тебе в тему таскаюсь постоянно в ожидании новых шедевров.. честно.. тихонько подглядываю и балдею

:girl_blush: Буду знать, что ты здесь, и радоваться. :D
Вернон писал(а):Иришка твои кукляшки просто прелесть!!!!!!!!!!!

Я старалась. :)
Вернон писал(а):наделать таких штук 50 и елку украшать ....... вместо новогодних игрушек..... :good: :good: :good:
как идея?

Нуууу, рабочих часов это эдак на 300-350... Не считая времени на придумывание, стирку, сушку... Елка украшена - и я в дурдоме. :lol: Это за год надо начинать. А я не думаю, что мне так надолго захочется отвлечься от украшений. :D
Feline

Сообщение Вернон » Чт дек 05, 2013 11:23 am

Feline
Feline писал(а):Елка украшена - и я в дурдоме

рассмешила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вернон

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Nastett » Вт дек 10, 2013 2:18 pm

Янна писал(а):А первая куколка-точно Маринка

:girl_blush: :friends: я чет тоже сразу сходство нашла :D
Янна писал(а):это все тебе

:girl_blush: :girl_yes:
Янна писал(а):Марин, тебе много не будет

:girl_nea: :girl_nea: :lol:
Янна писал(а):Суперские подарки

Полностью Янусь согласна с тобой :beer: :Rose:
Янна писал(а):Ирина, работы очень красивые Всегда просматриваю тему и восхищаюсь твоими работами

Я тооооозе :girl_yes: ,как говорит мой мелкий :D
oldeg писал(а):Не прекращай свою деятельность Очень здорово

И я все время это говорю :friends:
Feline писал(а):На здоровье. Хорошо, что все понравилось.

:shock: а могло разве быть иначе :pardon: ????,
Feline писал(а):Не самсем... Колье я сделала в предыдущий вечер, когда ты еще никак не могла решиться - попросить их у меня или нет. Работаем на упреждение. Я только ждала, когда ты мне скажешь размер, чтобы доплетать или не доплетать еще элементы и вешать фурнитуру. Ну и сережки доделывала уже в ночь.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :girl_blush: :lol: моя ты бубочка :friends:
Feline писал(а):А насчет Марининых - я все думала, совсем мало или совсем-совсем мало.

Ты меня балуешь :girl_blush2: :girl_blush2: :kiss3: ничего не мало,как раз все именно в той цветовой гамме и стиле который мне подходит практически под все имеющее у меня в гардеробе :friends:
Feline писал(а):Тогда вторая - я.

:lol: :lol: почему то сразу так решила :beer: :D
NatallliaSun писал(а):Какая Вы молодец!!!!!!

:girl_yes: :friends:
Вернон писал(а):Иришка твои кукляшки просто прелесть!!!!!!!!!!! вызывают одновременно и восторг и умиление!!!!!

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: украшения тоже =@ =@ =@
Вернон писал(а):наделать таких штук 50 и елку украшать ....... вместо новогодних игрушек..... как идея?

Ириш,это титанический труд :girl_yes: ,требующий вдохновения,времени(причем не мало времени),и ювелирной работы иглой,видела бы ты как аккуратнюсенько Иришка их сделала :tender: :give_heart: шовчик к шовчику-для меня это высший пилотаж =@ :Bravo: ,и вообще для игрушек нужно "особое"настроение,тогда они имеют такой эффект-это по зову души :girl_yes:
Feline писал(а):Елка украшена - и я в дурдоме.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Иришка не надо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :kiss3: ,ты нам тут нужна :friends:

Feline (12 Dec 2013)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Feline » Чт дек 12, 2013 1:47 am

Nastett писал(а):я чет тоже сразу сходство нашла

Ой, какое совпадение, что я ее сделала рыжей! :lol:
Nastett писал(а):И я все время это говорю

А я разве когда отказывалась? :D
Nastett писал(а):ничего не мало,как раз все именно в той цветовой гамме и стиле который мне подходит практически под все имеющее у меня в гардеробе

По крупицам собранные шпионские знания о твоем гардеробе и пристрастиях. 8)
Nastett писал(а):видела бы ты как аккуратнюсенько Иришка их сделала

Не с первого раза. :D Хорошо, что они такими кажутся. Я-то вижу все вкривь и вкось. :girl_sigh:
Nastett писал(а):,и вообще для игрушек нужно "особое"настроение,тогда они имеют такой эффект-это по зову души

Ой не говори... Еще какое украшение я могу сделать без настроения. Но кукол - руки опускаются. А если все-таки себя заставишь, то до истерики можно дойти.
Nastett писал(а):Иришка не надо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :kiss3: ,ты нам тут нужна

Нууу, я подууууумаю... Посмотрю условия здесь и таааааааам... :lol:

Nastett (12 Dec 2013)
Feline

Сообщение Feline » Пн дек 23, 2013 12:33 pm

Новый год настает... А значит, мы мечемся между уборкой, покупкой подарков, составлением меню и вообще всячески развлекаемся. :D Доделала несколько совершенно авральных вещичек.
Фиг бы я их сделала, если бы спала по ночам. :D

Всегда мне нравилась западная идея рождественских носков. Пусть основной подарок лежит под елочкой, а в носке ночью материализуются конфеты, маленькие игрушки и милые сюрпризы. :teddy: У нас такого принято не было, а потом я выросла... И вдруг в этом году меня стукнуло - ведь мне теперь есть на ком отыграться исполнить свои детские мечты! :D Благо, этот кто-то уже способен это оценить. И вот я пошла искать, где купить такой носок... А нету. В магазинах подарков смотрят, как на дурочку. И тогда идея трансформировалась в "что-нам-стоит-дом-построить". Самое забавное, что пока я скупала необходимые для него материалы, я нашла и готовые носки, но они показались скучными, да и меня было уже не остановить. Фетра одного цвета я купить не смогла в достаточном кол-ве, поэтому носок получился двухсторонним. Ну и к лучшему. Конечно, дети быстро вырастают из таких вещей, но даже если она порадует его всего пару лет, оно того стоило. :)
DSCN2923.JPG
DSCN2924.JPG

Дерево... :o %) :crazy: :dash3: Зарекалась я заниматься этой ерундой, но загадочную любовь моей мамы к данному виду творчества не победить. :pardon: В ход были пущены шантаж, терроризм и угрозы убивать по котенку в день, пока я его не сделаю. :D
На самом деле она собралась делать его сама. Ну да, с артритом, остеохондрозом и плохим зрением только деревья и делать. %) Отобрала, естественно.
Делаю я его во второй раз. Я маме его подарила, еще будучи в школе. Но тогда я не особо знала, как это все делается, да и при ремонте его хорошо так помяли. В общем, была вот такая ерунда. :lol:
IMAG0206.jpg

Не сказать, что после переделки получился шедевр, но в жизни оно лучше, чем на фото. :sorry: В живую я вижу дерево, а здесь ближе к венику с мусором. :D Кстати, если бы не муж, я бы его еще делала. Слава инженерному мозгу, который придумал закручивать веточки шуруповертом. :D Время на КАЖДУЮ ветку (а их там 140!) сократилось с 10 минут до 45 секунд. :Yahoo!:
DSCN2927.JPG
DSCN2935.JPG
DSCN2954.JPG

Ну и самый главный подарок - себе. :D Придумала себе такую штучку к платью, загорелась. А потом как начала делать... :crazy: Наоплеталась этих козявок насмерть, сломала 3 иголки, еще две завернула винтом. :o Но результатом я довольна... Как оно сочетается с моим платьем, как лежит на шее, как блестит под нормальным светом... :girl_blush: :girl_in_love:
DSCN2960.JPG
DSCN2968.JPG
DSCN2962.JPG
DSCN2963.JPG
DSCN2967.JPG

Янна (23 Dec 2013), Nastett (23 Dec 2013), 4uto4ka (23 Dec 2013), AnnaSav (28 Jan 2014), Proshka (07 Feb 2014)
Feline

Сообщение Nastett » Пн дек 23, 2013 12:54 pm

Feline
:Bravo: :Bravo: :Bravo: МОЛОДЦА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Носочек =@ :good: Ярослав будет в восторге :beer: умгичка и затейница,смотрю фетр тебя затягивает :wink: :good:
Дерево =@ :good: :Bravo: напраслину наговаривала :acute: :air_kiss: отлично получилось,такое выдержанное,степенное,благородное :good: -классика :beer: :Bravo:
Ну и последнее,украшения к платью :roll: =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сваровки отдыхает :pardon: ,знаешь,иголки,время,нервы-это ужасно :( ,но оно того стоило :beer: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Иришка,как всегда преклоняюсь твоему таланту :friends: :Bravo: :good: :daisy:
Ни на минуту не прекращала в тебя верить :friends:-вот видишь,ты со всем справилась на 5!!!!,по нашему на 12!!! :wink: :good: :Bravo: :beer:

Feline (23 Dec 2013)
Nastett

Сообщение Feline » Пн дек 23, 2013 1:11 pm

Nastett писал(а):Носочек =@ :good: Ярослав будет в восторге

Ну, мальчик все-таки... Но зато содержимое точно порадует. Машинки, леденцы, фигурки... :D
Nastett писал(а):умгичка и затейница,смотрю фетр тебя затягивает

Не очень. :sorry: Я вязать хочу! :girl_cray2: Но в голове как назло идея за идеей - и все не вязание. :D Теперь меня ждут куклы. Надеюсь успеть хотя бы 4.
Nastett писал(а):Дерево =@ :good: :Bravo: напраслину наговаривала :acute: :air_kiss: отлично получилось,такое выдержанное,степенное,благородное

Ты знаешь, я настолько их не люблю и не понимаю, что мне даже оценить трудно... Объективно могу сказать только то, что аккуратно, вроде. Ну и СБ. Если маме понравится, то все удалось.
Nastett писал(а):Ну и последнее,украшения к платью :roll: =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сваровки отдыхает

Спасибо, радость моя. :) Только я тебе одну вещь скажу - это и есть Сваровски. :D Не бисер, конечно - это делика и тохо, а сами риволи именно этого производства. :girl_blush:
Nastett писал(а):знаешь,иголки,время,нервы-это ужасно

Помню, как первые штук 5 делала... А остальные 12 уже в тумане... В кружок, замкнуть, доплести, запхать, закрыть, зубчики, в кружок, замкнуть... Мозг абсолютно отключился. %)
Спасибо тебе за все твои комплименты, мой главный мотиватор и поддержатель. :D :friends: :give_heart:
Feline

Сообщение Nastett » Пн дек 23, 2013 2:16 pm

Feline писал(а):Ну, мальчик все-таки... Но зато содержимое точно порадует. Машинки, леденцы, фигурки...

Ну и что что мальчик,им также нравится НГ атребутика как и девочкам :wink:
Feline писал(а):Не очень. Я вязать хочу! Но в голове как назло идея за идеей - и все не вязание.

:beer: :ROFL: :ROFL: бывает :D
Feline писал(а):Теперь меня ждут куклы. Надеюсь успеть хотя бы 4.

:friends: В добрый час,думаю что все успеешь :friends:
Feline писал(а):Если маме понравится, то все удалось.

Думаю что мама будет в восторге :girl_yes: :beer:
Feline писал(а):Только я тебе одну вещь скажу - это и есть Сваровски.

Я не про кристалы говорила :D ,а про изделие 8) ,у самой в арсенале имеются серьги с кристалами Сваровски,но они самые простые.А ты вон какой суперский дизан сделала :good:
Feline писал(а):Не бисер, конечно - это делика и тохо, а сами риволи именно этого производства.

Не,ну бабушка конечно не в курсе всех новинок ...но про бисер догадалась :oops: :lol:
Feline писал(а):Помню, как первые штук 5 делала... А остальные 12 уже в тумане...

Зато каков результат :roll: :good:
Feline писал(а):мой главный мотиватор и поддержатель.

O:-) :friends: ну ты ведь тоже мой такой же :friends: :D , у тебя получаются уникальные вещи,поэтому не в коем случае нельзя останавливаться :girl_yes: :daisy: :beer:

Feline (23 Dec 2013)
Nastett

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера