Юлька Владимировна писал(а):А с моими тремя мужиками хватает на 1 чай
я про макароны
Юлька Владимировна писал(а): Скажем ватрушек было 9 штук, 4 круассана с шоколадом, 5 без.
научи меня по 4шт делать....

Я если порционно готовлю что-то, у нас истерика- не понимают как и когда что есть... мы же целый вечер едим часто
Navinka писал(а):Я в картошку тушеную ничего не обжариваю
не, я пробовала в суп или еще куда просто сырое- оно для меня совсем почти несьедобное получается.
мои с детства вытаскивать стали морковку вареную из супа,выкидывать, а сначала зажарку сделаешь, даже как и не видят
Navinka писал(а):И плов если в мульте то тоже все сырое кладу
вот поэтому я наверно ее не хочу покупать...............и это каша , не плов точно
Navinka писал(а):интересное потому что не было такого ничего
это да- не встречала такого ЗН.
Navinka писал(а):и немучное
не, не Казахстанская у вас еда
В духовке я тоже люблю, но для меня это равносильно обжаренному- я разницы не ощущаю.... бывает в духовке оно жирнее выходит

Потому что в тушеной картошке например воды много, а если запечь там, то жир от той же курицы никуда не уйдет, кроме как в картошку и воды совсем нет
Юлька Владимировна писал(а):хотя-бы количеством добавляемого масла.
а для меня морковки-

А масло у меня всегда достаточно везде.Оно не мешает.Просто не поняла все же разницу- и туда и туда добавляем его и одно можно , второе нельзя.... не буду я готовить это-не дала ты этих продуктов. , как говорится....А ПОГОВОРИТЬ?

Я пытаюсь уяснить что и почему можно
Я после смены- злая, что вижу о том и пишу- тормозов сейчас нет совсем.