Модератор: Модераторы
Svetlana+ писал(а):омлет, не понравилось
Svetlana+ писал(а):включила тушение, так у меня за 1,5 часа даже не закипели
Svetlana+ писал(а):попробовать бисквит
InLove писал(а):А что не так? И на каком режиме делали?
InLove писал(а):А режим "Тушение" не предусматривает кипячения В этом режиме блюдо тушится, томится, но никак не кипит. Поэтому рекомендуют на сайтах-форумах при варке супов на режиме "Тушение" по окончании приготовления включать "Выпечку" и доводить до кипения, после чего уже выключать.
InLove писал(а):А режим "Тушение" не предусматривает кипячения В этом режиме блюдо тушится, томится, но никак не кипит. Поэтому рекомендуют на сайтах-форумах при варке супов на режиме "Тушение" по окончании приготовления включать "Выпечку" и доводить до кипения, после чего уже выключать.
Svetlana+ писал(а):зеленоватого цвета
Svetlana+ писал(а):1,5 часа, и все было сырое
Svetlana+ писал(а):время на табло не было
Svetlana+ писал(а):на режиме Плов, но там ничего зажариваться не хотело
Svetlana+ писал(а):Обжарила на режиме Выпечка все, потом закинула гречку, ну и включила в режим Плов
Navinka писал(а):так не во всех мультиварках
Svetlana+ писал(а):фирмы Панасоник
Svetlana+ писал(а):Ну надо приспосабливаться
KKONFETKKA писал(а):что 5 литров рекомендуют на семью из 3 человек?
KKONFETKKA писал(а): Я уже давно пристатривпюсь к МВ, а если нас 8 человек, нам хватит одной. Я так поняла, что 5 литров рекомендуют на семью из 3 человек? Или я не все поняла!
InLove писал(а):В режимах Гречка, Молочная каша и Плов время приготовления автоматическое, отсчет на табло идет за 5-8 минут до окончания, в инструкции об этом сказано
Svetlana+ писал(а):плов готовить
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь