Ну, я пишу про себя:
Мне 41 год. Я на пенсии. Замужем. У меня один ребёночек.( Ему уже 20 лет.)
1. С хобби всё понятно- мы все здесь собрались буйно помешенные на любви к готовке.

И я такая же- не исключение.

Ещё люблю что- нибудь неординарное руками сделать. Но это по наитию. И никогда не знаю, что ещё может влезть в мою голову.

Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону.
2. И любимое моё занятие- это готвить! Меня это успокаивает и никогда не надоедает.
Ещё люблю почитать хорошую книжку. Люблю детективы, где нужно хорошо подумать головой. И приключения. Книг по кулинарии уйма, но всегда хочется какую нибудь ещё!

Особых музыкальных пристрастий нет.

Фильмы хорошие люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.
3. Ну, тут всё сложно. У меня такой размер одежды..., что вопрос о цвете и фасоне отпадает сам собой. Да и нигде, кроме дома я не была уже давно. А для него у меня есть все виды парадных, празничных и повседневных халатиков.
4. Фанатею от посуды. Какой нибудь интересной и нестандартной. Довожу своего мужа в этом вопросе практически до истерик.

Ну, не понимает он зачем её такое количество!

Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья.
5. Любимые конфеты- несладкие.

А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а черезвычайная редкость.

Ну, вот такие мы чудненькие подобрались.
6. Сижу дома. ( см. пункт 3). Всё есть. Носить некуда. Всегда ношу только свои любимые золотые серьги и обычный крестик, на обычном шнурке.
7. Я девушка аллергичная, потому тут всё индивидуально. Даже голову этим забивать не буду никому.
Ещё собираю магнитики на холодильник. Всякие прикольные. Например фрукты с глазами, овощи с ногами, или маленькие копии больших предметов. Правда теперь сын начал ещё и привозить магниты, как принято, из мест в которых он побывал.
Вообще, я совершенно безпроблемная. Мне всё всегда нравится и я всем всегда довольна.
Вот. Кажется всё. Если что вспомню, то допишу.