как классно.15,а я то думала что сегодня

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Миоко писал(а):Неужели больше никто не надумал
Если бы точно знать, что не январский именинник... сейчас совсем времени нет на сбор подарка

empanadilla писал(а):Я почти надумалаЕсли бы точно знать, что не январский именинник... сейчас совсем времени нет на сбор подарка
![]()
Может, и решусь, а то с Анжеликой нечетное число участников получается, да и ноябрьских у вас пока нет

LASTO4KA писал(а):empanadilla

это понятно, поэтому я пока из подполья за вами подглядываю, т.к. не хочется подводитьcatwoman писал(а):поэтому как выпадет

сами себе будем

Вот и нефиг теперь капризничать 

И я такая же- не исключение.
Ещё люблю что- нибудь неординарное руками сделать. Но это по наитию. И никогда не знаю, что ещё может влезть в мою голову.
Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону.
Особых музыкальных пристрастий нет.
Фильмы хорошие люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.
Ну, не понимает он зачем её такое количество!
Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья.
А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а черезвычайная редкость.
Ну, вот такие мы чудненькие подобрались.

Миоко писал(а):Да тут дело не в январских, а в том что опять к декабрю только зашевелилисьВот и нефиг теперь капризничать

и всем хорошо будем)) м?

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)