Olenjka писал(а):Короче, от еще одной попытки мне не отвертеться
это у тебя уже норма по две попытки

Olenjka писал(а):следующий раз взять Weichweizengries
да именно ее,чем мельче ,тем лучше
lanita69


Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Короче, от еще одной попытки мне не отвертеться
Olenjka писал(а):следующий раз взять Weichweizengries
Елена писал(а):это у тебя уже норма по две попытки
Елена писал(а):да именно ее,чем мельче ,тем лучше
Ksysha85 писал(а):если заменить манку на крахмал,
Елена писал(а): или крахмал)
Ksysha85 писал(а):2. если сделать крем с раст. сливками консинстенция какая получается, примерно как у творожно-сливочного?
Ksysha85 писал(а):чтобы прослойки крема были высокие и как суфле чтоли, может его желатином закрепить или агаром например
тогда без крахмала и манки можно обойтись
Ksysha85 писал(а):тогда просто молоко и все остальное довести до кипения и добавить кокос, остудить и смешать со взбитыми сливками, да? а потом уже добавить агар? и еще: а сколько надо агара на это количество? или лучше желатин?
Сладюлька писал(а):очень понравился крем,
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.