Кокосовый крем.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Елена » Вт май 04, 2010 11:25 am

Olenjka писал(а):Короче, от еще одной попытки мне не отвертеться

это у тебя уже норма по две попытки :D ,но зато будешь знать как лучше
Olenjka писал(а):следующий раз взять Weichweizengries

да именно ее,чем мельче ,тем лучше

lanita69 :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Leksandra » Вт май 04, 2010 12:34 pm

Елена писал(а):это у тебя уже норма по две попытки

Ну так ведь не без этого :girl_pardon: . Такая вот я "умеха" :D
Елена писал(а):да именно ее,чем мельче ,тем лучше

:girl_yes: понятно
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Leksandra » Вс май 09, 2010 12:54 pm

Елена
Лен, я сделала. Получилось как нужно :Yahoo!:
Очень вкусный крем, но такоооой сытный %). Мы и гости объелись :D
Спасибо! :Rose:
1.jpg

Елена (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Надё » Вт янв 31, 2012 9:45 am

Делала такой крем, очень понравился,особенно младшей дочке - любительнице Баунти.Спасибо :daisy:

Елена (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Ksysha85 » Чт май 02, 2013 6:55 am

Елена очень хочется сделать тортик с этим кремом...но у меня есть немного вопросов:
1. у меня манка не очень хорошая, а бегать искать получше не очень хочется, если заменить манку на крахмал, то технология приготовления не изменяется? и на вкусе это не отражается?
2. если сделать крем с раст. сливками консинстенция какая получается, примерно как у творожно-сливочного?
3. у меня тортик будет маленький (19 см в диаметре), и я бы хотела чтобы прослойки крема были высокие и как суфле чтоли, может его желатином закрепить или агаром например (вообще такое может быть, а то я тут напридумаю себе :girl_blush: )???
заранее спасибо за ответы
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена » Чт май 02, 2013 9:41 am

Ksysha85 писал(а):если заменить манку на крахмал,

в самом рецепте об этом написано :wink:
Елена писал(а): или крахмал)


Ksysha85 писал(а):2. если сделать крем с раст. сливками консинстенция какая получается, примерно как у творожно-сливочного?

со сливками нежнее и менее жирно ,чем с маслом
Ksysha85 писал(а):чтобы прослойки крема были высокие и как суфле чтоли, может его желатином закрепить или агаром например

можно ,но тогда без крахмала и манки можно обойтись ,будет нежное сливочно-кокосовое суфле :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Ksysha85 » Чт май 02, 2013 10:20 am

Елена, спасибо большое за быстрый ответ!!! :Rose:
а можно еще спросить :oops: :
тогда без крахмала и манки можно обойтись

тогда просто молоко и все остальное довести до кипения и добавить кокос, остудить и смешать со взбитыми сливками, да? а потом уже добавить агар? и еще: а сколько надо агара на это количество? или лучше желатин?
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена » Чт май 02, 2013 11:39 am

Ksysha85 писал(а):тогда просто молоко и все остальное довести до кипения и добавить кокос, остудить и смешать со взбитыми сливками, да? а потом уже добавить агар? и еще: а сколько надо агара на это количество? или лучше желатин?

можно и без молока
взбить сливки,добавить кокос и закрепить желатином.
Или же в молоке развести желатин и потом уже эту не горячую массу вводить во взбитые сливки .

Если только сливки и кокос ,то 10 г хватит.Если же с молоком то 20 г желатина

Ksysha85 (02 May 2013), Pia77 (02 Jul 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Сладюлька » Пн май 27, 2013 1:54 pm

Делала на прошлой неделе тортик с вашим кремом, :vkusno: :vkusno: :vkusno: , очень понравился крем, делала со сливками,такой воздушный получился. Остался немного,так я его со сладкими фруктами съела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам Леночка :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSCF7755.JPG
А это вам кусочек.

Елена (27 May 2013)
Аватара пользователя
Сладюлька
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 авг 2011
Откуда: Европа.Северо-Запад
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Пн май 27, 2013 3:25 pm

Сладюлька писал(а):очень понравился крем,

очень радует ,Ирина,что крем пришелся по душе.
Спасибо за красивый отчет :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Nadikan » Ср ноя 27, 2013 12:43 am

Спасибо большое, вкуснейший крем! Уже опробовала!

Елена (27 Nov 2013)
Аватара пользователя
Nadikan
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Надежда


Предыдущая

Кокосовый крем.

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.