![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Может знаете почему крем не блестит.Хочу блестящий сделать
![girl_cray2 :girl_cray2:](./images/smilies/girl_cray2.gif)
Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):Ок, значит я всё-таки правильно поняла сначала
Tati76 писал(а):Натусь, а я бисквит уже испекла - на 26 см... И он ровный... и высокий - 6 см... и не осел... и не просел... и... и... вообще, я такая радостная, что он у меня получился!!!
Tati76 писал(а):Спасибо тебе за рецепт..
Tati76 писал(а):у меня другая идея возникла... попробую - потом расскажу
Надё писал(а):Хочу блестящий сделать
Надё писал(а):продегустировали торт, всем понравился.
Tati76 писал(а):несу всё что есть
Tati76 писал(а):Торт всем понравился, вкусный такой... Бисквит мягенький и крем вкуснючий!!! Даня, Натуся - спасибо вам за рецепт!!!
EIPHNH писал(а):а про технологию? обещяла что то сначала испытать
EIPHNH писал(а):тортик хорош
EIPHNH писал(а):боковушки есть получше?
tusya писал(а):Фига-се чего есть![]()
![]()
Таняяяяя, какой тортик
![]()
![]()
Стильно то как, острые края плаща на картинке поддержаны острыми кремовыми пиками
![]()
![]()
Цветовая гамма бесподобна - ни убавить не прибавить![]()
![]()
Обалдеть бокА какие кружевные
tusya писал(а):С кремом не "спорил"? Хорошо тортик себя под белковым вёл
Tati76 писал(а):За таким "забором" никакой крем не потечёт...
galunchik писал(а):думаю я неплохо справилась))