Сварила крем, только он у меня не блестящий , а матовый вышел( но я верх орешками засЫпала). Но вкуусный. Уже продегустировали торт, всем понравился.
Может знаете почему крем не блестит.Хочу блестящий сделать
Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):Ок, значит я всё-таки правильно поняла сначала
Очень рада, ТанюшTati76 писал(а):Натусь, а я бисквит уже испекла - на 26 см... И он ровный... и высокий - 6 см... и не осел... и не просел... и... и... вообще, я такая радостная, что он у меня получился!!!
Приходите ещёTati76 писал(а):Спасибо тебе за рецепт..
Очень буду ждатьTati76 писал(а):у меня другая идея возникла... попробую - потом расскажу
Надюш,мож от сгУхи зависит ? Он у меня тож после остывания иной раз матовЕет Я, если нарядным тортик делаю, то шокоглазурью покрываю потом белым шоколадом со сливками полосочки рисую и по типу "Эстерхази" шпажкой разводы делаюНадё писал(а):Хочу блестящий сделать
Надё писал(а):продегустировали торт, всем понравился.
Фига-се чего есть Таняяяяя, какой тортик Стильно то как, острые края плаща на картинке поддержаны острыми кремовыми пикамиTati76 писал(а):несу всё что есть
Tati76 писал(а):Торт всем понравился, вкусный такой... Бисквит мягенький и крем вкуснючий!!! Даня, Натуся - спасибо вам за рецепт!!!
EIPHNH писал(а):а про технологию? обещяла что то сначала испытать
EIPHNH писал(а):тортик хорош
EIPHNH писал(а):боковушки есть получше?
tusya писал(а):Фига-се чего есть Таняяяяя, какой тортик Стильно то как, острые края плаща на картинке поддержаны острыми кремовыми пиками
Цветовая гамма бесподобна - ни убавить не прибавить Обалдеть бокА какие кружевные
tusya писал(а):С кремом не "спорил"? Хорошо тортик себя под белковым вёл
Tati76 писал(а):За таким "забором" никакой крем не потечёт...
galunchik писал(а):думаю я неплохо справилась))