Модератор: Модераторы
s_svetok писал(а):Натаsha79, продолжила я мультиварочные эксперименты
Nikita7 писал(а):Вы в своей мульте хлебушек пекли, вкусный получается хлеб?
YaMarisolka писал(а):Теперь, наверное, точно приобрету себе мультиварку. Загорелась давно. У подруги в гостях была, угощала картошкой с отбивными, так меня вкус картошки удивил, на молодую картошечку похожа. А оказалась, что просто в мультиварке приготовила, 10 мин и готово, супер. У нее мулинекс, а вообще, советует выбирать мультиварку с большим давлением, так ли это?
Alla 23 писал(а):YaMarisolka писал(а):Теперь, наверное, точно приобрету себе мультиварку. Загорелась давно. У подруги в гостях была, угощала картошкой с отбивными, так меня вкус картошки удивил, на молодую картошечку похожа. А оказалась, что просто в мультиварке приготовила, 10 мин и готово, супер. У нее мулинекс, а вообще, советует выбирать мультиварку с большим давлением, так ли это?
Вроде как да, под его воздействием еда быстрее готовится. У меня у мамы Скарлетт за 20 минут мяско изумительное делает!
OlgaL писал(а):а это обычные мультиварки или мультиварки-скороварки? за 20 минут мясо, видимо, это второй вариант
Лаймонка писал(а):Народ, скажите, вам действительно это чудо техники нравится?
Я понимаю, что оно экономит время и т.п., но вкус-то у блюд ниже плинтуса. Плюс дополнительно расход электричества буквально на пустом месте.
Лаймонка писал(а):вкус-то у блюд ниже плинтуса
Лаймонка писал(а):расход электричества буквально на пустом месте
Alla 23 писал(а):OlgaL писал(а):а это обычные мультиварки или мультиварки-скороварки? за 20 минут мясо, видимо, это второй вариант
Скороварочка Скарлетт sl-1529Мне очень нравится! Сегодня катлетки паровые делала (правда я на режиме жарки корочку делала.)
Гвоздь писал(а): на режиме жарки корочку делала
Гвоздь писал(а):Если можно подробнее про паровые котлеты с корочкой. Плиз.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь