Спасибо, oldeg , Оленька! 
Модератор: Модераторы

!
подсушила
всё не могу почувствовать тот момент, когда уже ВСЁ, надо остановиться
!!!

Хильда писал(а):Замечательные эклерчики!
Янна писал(а): выдавить было очень трудно
Янна писал(а):И немного я наверно передержала в духовке
Янна писал(а):не умею взбивать животные сливки
Янна писал(а):и был у нас масляно-шоколадный крем
Янна писал(а):Но все равно было вкусно
На фото супер смотрится
Потренируйся в следующий раз на светлом тесте, тогда ты поймешь и тесто и свою духовку, как она его выпекает

oldeg писал(а):Я думаю, что тебе надо было еще пол яйца добавить
oldeg писал(а):Если захочешь еще раз сделать заварное тесто
вот, добьюсь результата меня удовлетворяющего, тогда может и не буду больше хотеть
oldeg писал(а): попробуй рецепт от Олеси с главной страницы
oldeg писал(а):Ты их перебиваешь?
вижу, что уже почти всё, но думаю, ну, еще чуть-чуть

тааак хотела сделать твои профитроли,да не получилось
делала 2 противня, один вытащила из духовки, он у меня и опал
второй сразу не стала вытаскивать,дала в духовке остыть....так нет с ним тоже неприятности,основание приклеилось к бумаге и получилось что крем уже некуда положить( т.к.донышко осталось на бумаге). пришлось все выкинуть
у меня такое подозрение,что я тесто не правильно сделала( до этого заварное тесто не делала).его надо было держать на водяной бани или просто на плите? да и тесто у меня не получилось такое гладенькое как у тебя.прям криворучка какая-та
решила,как будет хорошее настроение попробую еще разок сделать.

Счастливая писал(а):делала 2 противня, один вытащила из духовки, он у меня и опал
Счастливая писал(а):второй сразу не стала вытаскивать,дала в духовке остыть....так нет с ним тоже неприятности,основание приклеилось к бумаге и получилось что крем уже некуда положить
Такой вариант я еще не слышала.Счастливая писал(а): у меня такое подозрение,что я тесто не правильно сделала( до этого заварное тесто не делала).его надо было держать на водяной бани или просто на плите?
И не расстраивайся, всегджа мы учимся с чего-то

буду тренироваться на белом тесте и надеюсь, что смогу пополнить эту темку своим отчетом 

Кареглазочка писал(а):подскажи можна ли профитроли испечь за 2 дня до торжества, и если да то где их лучше хранить

.
любимому рецепту. Туда тоже отчет отнесу. Спасибо тебе за прекрасный рецепт.

Пусть лопают 

Можно ли как нибудь исправить или все выбрасывать( крем делала двойную порцию и наверное увлеклась взбиванием)!