Вышиваем вместе. Серия "Кулинарный техникум" (поварята)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение inata » Сб ноя 09, 2013 5:48 pm

Катюша, я обожаю вышивать крестиком, но отшив контура нагоняет тоску (ненавижу сам процесс %) ). Поэтому у меня 5 + 1 недошитые вышивки лежат. Ладно, для хохломы и тыквы у меня нет нескольких нужных цветов ниток, но остальные пылятся с лета((( Заставяю себя дошить контур, а так хочется поскорее новенькое новогоднее начать (шампанское, салатики, пироженки :vkusno: )!!!
inata

Благодарил (а): 163 раз.

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Сб ноя 09, 2013 8:34 pm

Manyny 123 писал(а):вот что у меня получилос за 2 дня

Супер!!! :good:
Мышонок_Пик-пик

Благодарил (а): 779 раз.

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Сб ноя 09, 2013 8:35 pm

inata писал(а):Мышонок_Пик-пик, ждем твою вышивку)))

А мне сегодня не вышивалась, одни сплошные ошибки... :( посмотрим, что будет дальше.
Мышонок_Пик-пик

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Сб ноя 09, 2013 8:40 pm

Свеча писал(а):Здравствуйте! Я начинаю понемногу осваиваться на сайте. Хочу показать вам всех вышитых мною поварят. Последние две работы пока не оформлены в рамку. В данное время у меня в работе три больших процесса и один маленький. Нужно закончить один-два, тогда продолжу вместе с вами вышивать и милых моему сердцу поварят и попрошу поделиться некоторыми схемами. Всем здоровья и удачи в жизни и творчестве.

Свеча, ВОТ это КОЛЛЕКЦИЯ!!!! :Rose: :Bravo: :good: БРАВО!!!
Мышонок_Пик-пик

Сообщение inata » Сб ноя 09, 2013 9:10 pm

Мышонок_Пик-пик писал(а):А мне сегодня не вышивалась

А меня дочка сегодня разбудила словами: "Мама, я хочу вышивать, включи д Артаньяна" - вот мы и вышивали целый день под мушкетеров, и еще успели первый фильм про Гарри Поттера послушать.
У меня немного продвинулся каравай - отшила самое легкое (тоже медленно и с ошибками получалось). А за хлеб даже боюсь браться - там всё так сложно...
5112
inata

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Вс ноя 10, 2013 10:18 am

inata Какая у тебя дочка молодец :) Держись, ещё чуть-чуть осталось!
Мышонок_Пик-пик

Сообщение Manyny 123 » Вс ноя 10, 2013 7:07 pm

inata я вызываю тебя на дуэль
Manyny 123

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение inata » Вс ноя 10, 2013 7:44 pm

Мышонок_Пик-пик, спасибо тебе за то, что ты помогла мне быстро закончить поваренка с гусем.
5114

Победила дружба :beer: , потому что условия соревнования были неравными: я сейчас могу вышивать каждый день, а ты - только по выходным.

Поэтому я бросаю тебе новый вызов: сможешь закончить гуся раньше, чем я вышью суши? Вот моя вышивка.
5115
inata

Сообщение inata » Вс ноя 10, 2013 7:46 pm

Manyny 123 писал(а):inata я вызываю тебя на дуэль

Принимаю. Что будем вышивать? Мне сейчас надо срочно закончить суши и еще одного поваренка в подарок другу на ДР.

А у тебя какие планы???
inata

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Вс ноя 10, 2013 8:50 pm

inata писал(а):Мышонок_Пик-пик, спасибо тебе за то, что ты помогла мне быстро закончить поваренка с гусем.
Победила дружба :beer: , потому что условия соревнования были неравными: я сейчас могу вышивать каждый день, а ты - только по выходным.
Поэтому я бросаю тебе новый вызов: сможешь закончить гуся раньше, чем я вышью суши? Вот моя вышивка.

:beer: Я сегодня тоже продвинулась, мне остался бэк и чашка с соусом :Yahoo!: Ох, боюся принимать вызов, но буду стараться :) Возьму вышивку в отпуск :girl_yes:
Мышонок_Пик-пик

Сообщение inata » Вс ноя 10, 2013 9:14 pm

Мышонок_Пик-пик писал(а):Ох, боюся принимать вызов

Маша, а чего бояться-то? Если ты соревнуешься, пишешь подругам о своих планах на ближайшие дни, то ты в любом случае не проиграешь. Даже получишь большую медаль - в виде своей ЗАКОНЧЕННОЙ вышивки в пяльцах!!!
Как сказала Бевулька про наши шуточные соревнования: "это даже подстегивает и заставляет шить быстрее"

Скоро новый год, 14 февраля двойной праздник: день святого Валентина и 5 ЛЕТ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, потом 23 февраля и 8 марта - тоже нужны подарки для друзей.

Поэтому я и пошутила про Олимпийские игры. Сейчас соревнуются все: играют в футбол в валенках, бегают в ластах, в Питере устроили авторалли по самой "убитой" улице города... а мы будем вышивать поварят в подарок родным и друзьям :vishivka: .
Последний раз редактировалось inata Вс ноя 10, 2013 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
inata

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Вс ноя 10, 2013 9:43 pm

inata У меня заветная цель, довышивать это полотно. Но иногда бывает даже немного грустно, что поварёнок уже вышит... У меня так было с щами. Но я очень жду момента, когда всё довышивается, я постираю и понесу в какую-нибудь багетку :)
Мышонок_Пик-пик

Сообщение inata » Вс ноя 10, 2013 9:49 pm

Мышонок_Пик-пик писал(а):Но я очень жду момента, когда всё довышивается, я постираю и понесу в какую-нибудь багетку

А у меня с багеткой очень сложные отношения: в нашем городке делают кое-как и только в одной мастерской, и еще один магазин принимает работы и отвозит в багетную мастерскую в Питере, но тогда такая картинка в 1000 рублей без паспарту обойдется(((
Буду учиться делать багет сама: нашла обучающее видео, на днях отправлю мужа за техническим картоном (сразу лист 150 на 150 возьмем - на 36 поварят хватит), с распилить и склеить багетку поможет брат моего мужа... остальное не так страшно.
inata

Сообщение Бевулька » Пн ноя 11, 2013 9:29 am

а вот решила показать своих поварят. Я для них сначала делала белое паспорту, а потом изменила на "кулинарное", винный повар - это в робине я участвую. А еще сделала рамочку для записок - полезность)))))
Вложения
Изобраааажение 2854.jpg
SDC12899.jpg
SDC13110.jpg
SDC13737.jpg
Изображение 377.jpg
Изображение 2876.jpg
Изображение 2877.jpg
Изображение 31456.jpg
Изображение 31816.jpg

InLove (11 Nov 2013), inata (11 Nov 2013), Мышонок_Пик-пик (11 Nov 2013), Irina-Maria (08 Dec 2013)
Бевулька

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Мышонок_Пик-пик » Пн ноя 11, 2013 12:03 pm

Бевулька писал(а):а вот решила показать своих поварят. Я для них сначала делала белое паспорту, а потом изменила на "кулинарное", винный повар - это в робине я участвую. А еще сделала рамочку для записок - полезность)))))

Симпатяги какие!!! :Rose:

Бевулька (11 Nov 2013)
Мышонок_Пик-пик

Вышиваем вместе. Серия "Кулинарный техникум" (поварята)

Вернуться в Совместное творчество, процессы