Модераторы: nikulj, Модераторы
Manyny 123 писал(а):вот что у меня получилос за 2 дня
inata писал(а):Мышонок_Пик-пик, ждем твою вышивку)))
Свеча писал(а):Здравствуйте! Я начинаю понемногу осваиваться на сайте. Хочу показать вам всех вышитых мною поварят. Последние две работы пока не оформлены в рамку. В данное время у меня в работе три больших процесса и один маленький. Нужно закончить один-два, тогда продолжу вместе с вами вышивать и милых моему сердцу поварят и попрошу поделиться некоторыми схемами. Всем здоровья и удачи в жизни и творчестве.
Мышонок_Пик-пик писал(а):А мне сегодня не вышивалась
Manyny 123 писал(а):inata я вызываю тебя на дуэль
inata писал(а):Мышонок_Пик-пик, спасибо тебе за то, что ты помогла мне быстро закончить поваренка с гусем.
Победила дружба, потому что условия соревнования были неравными: я сейчас могу вышивать каждый день, а ты - только по выходным.
Поэтому я бросаю тебе новый вызов: сможешь закончить гуся раньше, чем я вышью суши? Вот моя вышивка.
Мышонок_Пик-пик писал(а):Ох, боюся принимать вызов
Мышонок_Пик-пик писал(а):Но я очень жду момента, когда всё довышивается, я постираю и понесу в какую-нибудь багетку
Бевулька писал(а):а вот решила показать своих поварят. Я для них сначала делала белое паспорту, а потом изменила на "кулинарное", винный повар - это в робине я участвую. А еще сделала рамочку для записок - полезность)))))
Вернуться в Совместное творчество, процессы