
Модератор: Модераторы


Кабанчик дикий, чтоли? Чем отличается? Если ничем, значит, пришла егоIreenka писал(а):кабаньей
пора
Уместилась?Ireenka писал(а): лежит в морозилке
Вот это да! 


Вот это да! 

Ireenka писал(а): туда не только голова,а пол туши залезет.
Ireenka писал(а):. Решусь наверно все таки я это чудо-блюдо сотворить.За мной -отчет!!!
Будем ждать
, надеюсь, у вас всё получится



Спасибо за рецепт и интересное описание.Напомнили,надо папе позвонить. 







Если есть кастрюля подходящая варим голову целиком....или разрубив....Варим несколько часов как холодец....С кореньями всякими....
С вареной и охлажденной немного головы снимаем мясо....укладываем небольшими кусочками его на марлю пересыпая перцем....приправками....и конечно чесноком.....
Марлю с мясом завязываем сверху узлом....под гнет до полного остывания...
Хранить в холодильнике....
Может даже хозяйке рецепта пригодится....



ХОЗЯИНУ!!!! 


МАКЕЕВКА писал(а):Очень вкусно!!!! Но мы готовим даже наверное проще.....Если есть кастрюля подходящая варим голову целиком....или разрубив....Варим несколько часов как холодец....С кореньями всякими....
С вареной и охлажденной немного головы снимаем мясо....укладываем небольшими кусочками его на марлю пересыпая перцем....приправками....и конечно чесноком.....
Марлю с мясом завязываем сверху узлом....под гнет до полного остывания...
Хранить в холодильнике....
Может даже хозяйке рецепта пригодится....
![]()
![]()


Только вопрос у меня возник - а духовку на сколько градусов греть? Спасибо, если ответите.


