Рулет из свиной головы.

Модератор: Модераторы

Сообщение Ireenka » Пт ноя 08, 2013 12:58 pm

А из кабаньей головы такое получится??? А то лежит в морозилке и в голову ничего не приходит,что с ней вытворить. :pardon:
Аватара пользователя
Ireenka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: ирина

Сообщение Melodi » Пт ноя 08, 2013 5:33 pm

Ireenka писал(а):кабаньей
Кабанчик дикий, чтоли? Чем отличается? Если ничем, значит, пришла его :beach: пора :D
Ireenka писал(а): лежит в морозилке
Уместилась? :shock: Вот это да! :ROFL:
Последний раз редактировалось Melodi Пт ноя 08, 2013 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Ireenka » Пт ноя 08, 2013 5:38 pm

Уместилась? :shock: Вот это да! :ROFL:
Да,кабанчик дикий, молоденький. Ларь морозильный,как в магазинах, туда не только голова,а пол туши залезет. Решусь наверно все таки я это чудо-блюдо сотворить.За мной -отчет!!!
Аватара пользователя
Ireenka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: ирина

Сообщение Melodi » Пт ноя 08, 2013 5:51 pm

Ireenka писал(а): туда не только голова,а пол туши залезет.
:shock: :good:
Ireenka писал(а):. Решусь наверно все таки я это чудо-блюдо сотворить.За мной -отчет!!!
:girl_sigh: Будем ждать :photo: , надеюсь, у вас всё получится :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Пампадур » Пт ноя 08, 2013 10:19 pm

Мой папа такое готовит,Может быть не точно такой рецепт,но голову разделывает так же.Кажется он тушит рулет в гусятнице в духовке.Вкусно очень,только жирно,но трудно отказатся,аромат и правда смачный. :vkusno: Спасибо за рецепт и интересное описание.Напомнили,надо папе позвонить. :wink:
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение fiala » Сб ноя 09, 2013 9:41 am

в моем городе в фирменных магазинах от мясокомбината свинные головы продают по 5 рублей - это же и рулет, и холдец и язык на заливное.... а я думала, что с этим делать... :shock:
Аватара пользователя
fiala
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Уля

Сообщение Anika1309 » Ср ноя 13, 2013 5:00 pm

Рецепт очень заинтересовал. Обязательно попробую его воплотить в жизнь. Александр, а что можно приготовить с оставшихся мозгов?
Аватара пользователя
Anika1309
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Anna

Сообщение МАКЕЕВКА » Сб ноя 16, 2013 9:04 am

Очень вкусно!!!! Но мы готовим даже наверное проще..... :oops: Если есть кастрюля подходящая варим голову целиком....или разрубив....Варим несколько часов как холодец....С кореньями всякими.... :wink: С вареной и охлажденной немного головы снимаем мясо....укладываем небольшими кусочками его на марлю пересыпая перцем....приправками....и конечно чесноком..... :girl_yes: Марлю с мясом завязываем сверху узлом....под гнет до полного остывания... :roll: Хранить в холодильнике.... :vkusno: Может даже хозяйке рецепта пригодится.... :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МАКЕЕВКА
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: оренбург
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МАКЕЕВКА » Сб ноя 16, 2013 9:09 am

Ой извините Александр...... :girl_blush: ХОЗЯИНУ!!!! :friends:
Аватара пользователя
МАКЕЕВКА
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: оренбург
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ГВАРДЕЕЦ » Сб ноя 16, 2013 1:47 pm

МАКЕЕВКА писал(а):Очень вкусно!!!! Но мы готовим даже наверное проще..... :oops: Если есть кастрюля подходящая варим голову целиком....или разрубив....Варим несколько часов как холодец....С кореньями всякими.... :wink: С вареной и охлажденной немного головы снимаем мясо....укладываем небольшими кусочками его на марлю пересыпая перцем....приправками....и конечно чесноком..... :girl_yes: Марлю с мясом завязываем сверху узлом....под гнет до полного остывания... :roll: Хранить в холодильнике.... :vkusno: Может даже хозяйке рецепта пригодится.... :daisy: :daisy: :daisy:


Это Сальтисон, он же Зельтцер. Я о них в начале своего рассказа упоминал. Готовить ещё не пробовал. Кастрюли такой большой нет... ))))
Но когда-нибудь обязательно сделаю!

МАКЕЕВКА (19 Nov 2013)
Аватара пользователя
ГВАРДЕЕЦ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Александр

Сообщение Helja » Пн июл 14, 2014 12:11 pm

Давно хотелось чтобы вот так, подробненько было. Спасибо за рецепт и за фото! :thank_you2: Только вопрос у меня возник - а духовку на сколько градусов греть? Спасибо, если ответите.
Аватара пользователя
Helja
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт ноя 11, 2014 1:21 pm

Жаль, что мы в семье свинину практически не используем в качестве еды, а так, конечно, наверняка вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов


Рулет из свиной головы.

Вернуться в Блюда из свинины



cron