
Модератор: Модераторы



Monamie писал(а):это же как привет из детства






Nutta писал(а):но после выпечки коржи были ломкими



Этот рецепт требует времени и усилий



Youlyasha писал(а):Это же самые любимые пироженые всех времён и народов!
Youlyasha писал(а):Примерно, по времени сколько занимает их сделать??
Youlyasha писал(а):И каким вареньем вы смазывали??





Youlyasha писал(а):Сегодня/завтра попробую сделать!



В первый раз промазывала сгухой варёной и глазурь варила, во второй и последущие разЫ - 2разА - готовила с персиковым повидлом и без глазури по просьбам едЯщих. Зай очень надеялся что с повидлом ему достанется больше-не прокатил ход конём
, детки лопали не меньше чем со сгухой
фотка с первого раза, остальные лень было "причёсывать" 
, я ещё спросить хотела - а свежей помадой нельзя заливать? Обязательно её сутки выстАивать? Чегой-тА она у меня плавиться не хотела
я её кипятком развела, но вышло. конечно, ужЕ не то 




tusya писал(а):В первый раз промазывала сгухой варёной
tusya писал(а):а свежей помадой нельзя заливать?
tusya писал(а):Чегой-тА она у меня плавиться не хотела я её кипятком развела, но вышло. конечно, ужЕ не то





ОлесьBuchy писал(а):Я тоже хоту такой вариант попробовать
тока они сладкиееееее получаются
Моим все варианты понравились
Buchy писал(а):Можно
ПасИбушкиЯ как тока не плавилаBuchy писал(а):А ты как плавила? Я просто в ковш клала и на плиту ставила, у меня 9 делений, я на 5 ставила
И на бане, потом в кастрюльку переместила ,и при 3,потом 4. потом 5.....видать намудрила чего-то
Да ладно
мои в принципе к помадке скептически относятся
и в один голос просили без неё
это я её лю, но теперь готовлю сладкое практически тока для своих парней
Северина_ писал(а):вроде бы получилось))
Викуля, красота какаяяяяяя



tusya писал(а):Я как тока не плавила
tusya писал(а):мои в принципе к помадке скептически относятся и в один голос просили без неё
tusya писал(а):теперь готовлю сладкое практически тока для своих парней


