Ирина Шел Ирочка, вот хотела урвать пару минут и всё таки зайти на любимый сайт, и тут ты написала. Спасибо, что помнишь меня
Расскажу, что у меня происходило, такого дурдома ещё не было, готовимся к аттестации вуза Россией, помимо этого конец года просто кажды йдень отчёты, проверки, а пары никто не отменял, море подготовки, контрольные и т.д. ещё и внутренняя аттестация, сейчас мед. осмотр, вообщем гоняю как белка в колесе, некогда даже в магазин зайти не говоря уже о том что приготовить и убраться, а ещё моя голова так меня мучает просто ужас. Но я не грущу, у меня мамочка завтра возвращается, будет полегче. Я конечно же почти не вышивала, закончила 4 этап сапожка и готовые работы покажу, цветы с бабочками очень мало, наверное позже покажу.
Леночку, Подвиг поздравляю с приобретением квартиры!!!

Живите в ней счастливо и мирно!!!
Всех кошечек и котеек пересмотрела, это такое чудо, я как и Ириша только смотреть могу, раньше было много кошек, а потом у мамы завелись глисты и съели полпечени, срочно сказали кошек убрать, а у меня обнаружили токсаплазмос, так что я только любуюсь со стороны.