С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Alisa Li » Чт окт 24, 2013 9:01 pm

Enkeli писал(а):Мотя, он же Матвей, боится даже собственной тени, поэтому прячется в пододеяльнике

Мотя, в холодильнике прячься, там надежней, рядом с сосисками :D
Enkeli писал(а):Любит обнимать меня за попу))

Мужик :good:
Enkeli писал(а):Беляш. Любит "себе подобных"

Как корабль назовете... :ROFL: Классный!
Enkeli писал(а):Высиживает цветы

А я думала, что съел цветок и пропажу хитропопо скрывает :crazy:
Очень классные, Юль! Я бы таких хвиг отдала, правда я вообще без котов жизнь плохо представляю :shock: :wink:
Alisa Li

Благодарил (а): 2342 раз.

Сообщение ZaZi » Чт окт 24, 2013 10:16 pm

Enkeli Котики-котики-котики! Хорошенькие оба!

Alisa Li Таняяя! Твои комменты - :good: ! :ROFL:

Alisa Li (25 Oct 2013)
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Enkeli » Чт окт 24, 2013 11:52 pm

Alisa Li Мотя по холодильника большой спец. Особенно когдя яйца в нижнюю ячейку положишь (старый холодильник без морозильной камеры внизу). Так он дверь открывал, яйца лопал и скорлупу под холодильник прятал, засранец.
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Соболенок » Пт окт 25, 2013 5:26 am

Enkeli писал(а):он дверь открывал, яйца лопал и скорлупу под холодильник прятал, засранец.
:lol: :lol: :good:
Соболенок

Благодарил (а): 2192 раз.

Сообщение Alisa Li » Пт окт 25, 2013 7:11 am

Enkeli писал(а): Так он дверь открывал, яйца лопал и скорлупу под холодильник прятал, засранец

Мой герой :ROFL:
Alisa Li

Сообщение Svetik+++ » Пт окт 25, 2013 2:56 pm

Enkeliхороши :good:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Ирина Шел » Пн окт 28, 2013 6:19 pm

myshonok Лариса, ты куда пропала, тебя так давно здесь не было слышно. :Rose:
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение myshonok » Вт окт 29, 2013 8:08 pm

Ирина Шел Ирочка, вот хотела урвать пару минут и всё таки зайти на любимый сайт, и тут ты написала. Спасибо, что помнишь меня :daisy: :daisy: :daisy:
Расскажу, что у меня происходило, такого дурдома ещё не было, готовимся к аттестации вуза Россией, помимо этого конец года просто кажды йдень отчёты, проверки, а пары никто не отменял, море подготовки, контрольные и т.д. ещё и внутренняя аттестация, сейчас мед. осмотр, вообщем гоняю как белка в колесе, некогда даже в магазин зайти не говоря уже о том что приготовить и убраться, а ещё моя голова так меня мучает просто ужас. Но я не грущу, у меня мамочка завтра возвращается, будет полегче. Я конечно же почти не вышивала, закончила 4 этап сапожка и готовые работы покажу, цветы с бабочками очень мало, наверное позже покажу.
Леночку, Подвиг поздравляю с приобретением квартиры!!! :daisy: :daisy: :daisy: Живите в ней счастливо и мирно!!!
Всех кошечек и котеек пересмотрела, это такое чудо, я как и Ириша только смотреть могу, раньше было много кошек, а потом у мамы завелись глисты и съели полпечени, срочно сказали кошек убрать, а у меня обнаружили токсаплазмос, так что я только любуюсь со стороны.
myshonok

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение Alisa Li » Ср окт 30, 2013 9:49 am

myshonok , весело тебе, скучать точно не приходится...Новогодних каникул, наверное, больше всех ждешь :D Желаю, чтобы, по крайней мере, вся эта суета была оправданной :daisy: :daisy: :daisy:
myshonok писал(а):у мамы завелись глисты и съели полпечени, срочно сказали кошек убрать, а у меня обнаружили токсаплазмос,

:shock: пошла рот с мылом мыть после Тохи...
Alisa Li

Сообщение Ирина Шел » Ср окт 30, 2013 4:10 pm

myshonok Лара, у тебя точно дурдом: аттестация это всегда нервы; медосмотр - это тоже беготняяяяяяяяя. Поверь, я тебя очень хорошо понимаю, сама время от времени этим же занимаюсь.
Глисты от кошек - это жуть, если правильно помню то их называют таксакары, их можно обнаружить только по специальному анализу крови из вены
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Олька-РЫБА » Ср окт 30, 2013 7:13 pm

Ой, девочки, вот жути нагнали... :shock: Чето страшно стало, у нас ребеныш с котом обнимается, да и живет то он в доме.... Теперь боюсь....
Олька-РЫБА

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение Podvig » Ср окт 30, 2013 11:10 pm

привет мои хорошие. Как вышивать так и на сайт времени нет вообще(((( ХОТЯ ЛЕЖИТ НА СТОЛЕ И ВСЕ РВУСЬ РВУСЬ НО НИ КАК-СЕЙЧАС ВЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБХОЖУ И ПЕРЕОФОРМЛЯЮСЬ (простите случайно капс лок включила)))))) но уже самое главное перепрописалась-в нашем государстве то как? кредиты без справок и бла бла- а как в свою собственную квартиру прописаться то я два дня на это потратила(((((
myshonok писал(а):а потом у мамы завелись глисты и съели полпечени, срочно сказали кошек убрать, а у меня обнаружили токсаплазмос, так что я только любуюсь со стороны.

ох :shock: :shock: Я собе весной (это у нас время делать прививки) даю глистагонное то и Арине и себе тоже -----клянусь что ни когда до приобретения собаке не давала ребенку глистагонное, но тут такое дело.... Собе сдавала на токсаплазмоз тьфу тьфу чистые, но сдавали чисто случайно так как границу с собакой пересекать надо было. Токсаплазмос-это же вроде как если клещи кусают? т.е. от этого болячка?
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Podvig » Ср окт 30, 2013 11:12 pm

Олька-РЫБА писал(а):Чето страшно стало, у нас ребеныш с котом обнимается, да и живет то он в доме

а прививки кошке не делаете? если же делаете то и от глистов даете то че волноваться? Говорят там хорошо видно если глисты в "какахах"
Podvig

Сообщение milky_girl » Чт окт 31, 2013 12:55 am

Podvig писал(а):Токсаплазмос

не.эт только от кошек передается...сдавала на всякий случай меньше года назад - чисто
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Podvig » Чт окт 31, 2013 10:50 am

milky_girl писал(а):не.эт только от кошек передается...сдавала на всякий случай меньше года назад - чисто

чего? мою собаку обязали пройти этот анализ-раньше в россию ехать нам то нужно было сдавать. Сдавали кровь.

Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны) ооо не тока кошки-все животные.
Так же можно и от мяса человеку заразится.

фу начиталась-гадость

milky_girl (31 Oct 2013)
Podvig

С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только