Некоторые даже не любят слишком жидкую структуру внутри, поэтому чпециально запекают до твердого, но при этом нежного состояния Никуль, приходи. Я тебе всегда рада
Всегда относилась скептически к данному пирожному в том плане, что его сложно готовить и т.п. Но тут я решилась и была крайне удивлена, что очень легко и быстро можно приготовить супер изысканное лакомство! Только передержала всего на 2 минуты, но от этого оно не стало худе. Я очень рада, что попробовала, в следующий раз обязательно "недодержу"
привет всем! Потрясный рецепт! Но!!!! МОжно ли замесить тесто ешхе днем, до прихода гостей и оставить его при комнатной температуре или же оно затвардеет? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо большое, буду пробовать, отпишусь на след. неделе) Не могу нарадоваться на этот прекрасный сайт, много лет готовлю с Вами! Очень нравится читать комментарии и советы к блюдам.
Ольга, еще раз спасибо за этот рецепт, гости были в восторге, даже не было времени сфоткать. Сначала я поставила на 6 мин. и серединка была слишком жидкая, прямо-таки "разливалась", оптимально для меня - 8 мин. Буду печь на этой неделе опять!!!!!!я у Вас еще один рецептик приметила, посмотрим, как будет время - буду пробовать!