Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вт июл 16, 2013 5:54 pm

evamiron Юлия, спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт сен 13, 2013 2:38 pm

Оля, я к тебе :beer: В общем передержала я их :cry: Но получилось ооооочень вкусно :shock: =@ =@ =@ Обязательно приду еще :daisy:
Изображение
Изображение

oldeg (14 Sep 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Сб сен 14, 2013 12:09 pm

Миоко писал(а): В общем передержала я их

Ничего страшного, главное что
Миоко писал(а): Но получилось ооооочень вкусно

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Некоторые даже не любят слишком жидкую структуру внутри, поэтому чпециально запекают до твердого, но при этом нежного состояния :good: Никуль, приходи. Я тебе всегда рада :friends: :daisy:

Миоко (14 Sep 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Лола777 » Чт окт 10, 2013 12:00 am

Формочки посыпала не мукой, а сахаром получилась вкуснейшая хрустящая корочка :)
Вложения
1013299_651391311539612_539824255_n.jpg

oldeg (10 Oct 2013)
Аватара пользователя
Лола777
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 9 окт 2013
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Льоля

Сообщение oldeg » Чт окт 10, 2013 8:50 am

Лола777 писал(а):а сахаром получилась вкуснейшая хрустящая корочка

Интересная идея. Спасибо за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт окт 25, 2013 11:45 pm

Оля, еще раз спасибо, в этот раз получилось почти правильно, но я не поняла как больше понравилось :D
Изображение

oldeg (27 Oct 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 27, 2013 2:49 pm

Миоко Ник, у меня тут половину фото показывает почему-то. Но я рада, что и такой вариант понравился. Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morskaya » Чт ноя 28, 2013 6:03 pm

Всегда относилась скептически к данному пирожному в том плане, что его сложно готовить и т.п. Но тут я решилась и была крайне удивлена, что очень легко и быстро можно приготовить супер изысканное лакомство! Только передержала всего на 2 минуты, но от этого оно не стало худе. Я очень рада, что попробовала, в следующий раз обязательно "недодержу" :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
Изображение

oldeg (28 Nov 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение oldeg » Чт ноя 28, 2013 10:31 pm

Morskaya :Yahoo!: :Yahoo!: Любаш, молодец, что решилась. На фото очень здорово выглядит :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение All4onok » Вс дек 29, 2013 7:50 pm

привет всем! Потрясный рецепт! Но!!!! МОжно ли замесить тесто ешхе днем, до прихода гостей и оставить его при комнатной температуре или же оно затвардеет? Заранее спасибо за ответ.

oldeg (31 Dec 2013)
Аватара пользователя
All4onok
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Alla

Сообщение oldeg » Пн дек 30, 2013 11:38 pm

All4onok Я уже пробовала так, замешивала и разливала по формочкам за 2 часа до подачи. Все получилось, оставляла формочки при комнатной температуре.

All4onok (31 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение All4onok » Вт дек 31, 2013 12:20 am

Спасибо большое, буду пробовать, отпишусь на след. неделе)
Не могу нарадоваться на этот прекрасный сайт, много лет готовлю с Вами! Очень нравится читать комментарии и советы к блюдам.

oldeg (31 Dec 2013)
Аватара пользователя
All4onok
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Alla

Сообщение oldeg » Вт дек 31, 2013 12:24 am

All4onok Удачи в приготовлении :daisy:

All4onok (31 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение All4onok » Чт янв 09, 2014 1:11 pm

Ольга, еще раз спасибо за этот рецепт, гости были в восторге, даже не было времени сфоткать. Сначала я поставила на 6 мин. и серединка была слишком жидкая, прямо-таки "разливалась", оптимально для меня - 8 мин. Буду печь на этой неделе опять!!!!!!я у Вас еще один рецептик приметила, посмотрим, как будет время - буду пробовать!

oldeg (12 Feb 2014)
Аватара пользователя
All4onok
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Alla

Сообщение oldeg » Ср фев 12, 2014 8:00 pm

All4onok Алла, я очень рада, что все получилось и гости тоже в восторге. Спасибо большое за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

Вернуться в Пирожные, рулеты