Хочется как-то разнообразить грибной ассортимент и заготовить не только маринованные грибы, но и разные салатики, икру и .т.п.
На сайте Харч мне попался рецептов грибов по-корейски, я сделала; через недельку открыли баночку попробовать... И я сделала еще 2 порции

Очень вкусно получилось! Муж, особый любитель грибов, просто в восторге от этой закуски.
Предлагаю грибникам форума рецепт

Понадобится:
3,5 кг вареных грибов (делала с опятами, польскими, маслятами);
1 кг лука (я кладу меньше)
500 гр моркови (кладу немного больше)
2 крупные головки чеснока
2 стручка перца чили
2 пачки приправы для моркови по-корейски (кладу 2 ст.л. молотого кориандра и мелю смесь перцев, около 1 ч.л.)
300 мл. растительного масла
200 мл уксуса
8 ст.л. сахара
8 ч.л. соли
************************************************************
Лук порезать четверть-кольцами. Обжарить до золотистого цвета на всем масле.
Морковь натереть длинной соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Перец мелко нарезать.
Смешать грибы, овощи и все остальные компоненты..
Разложить по чистым баночкам, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 мин.
Выход: примерно 4,5 литра.
Смачного!