, а мама по банкам раскладывала
жалко, что не хватит ягод на зиму
... но еще в морозилке есть, может и дотянем до первой клубнички
Юль, зеленухи брала второй раз. В прошлом году плохо их промыла и скрипел песок на зубах. все выбросила и решила больше не брать. у друзей недавно попробовали, а они вкусные такие... да и вообще, местные селяне только зеленушки и собирают, вот и я решила сделать дубль 2. мыла хорошо в этот раз
, вроде не скрипят







Только горчицу брать надо типа настоящую ядреную нашу горчицу, безцелых зерен и т.п. 
???
Они "сестрички" с зеленушками. Консервировать можно и даже нужно. По мне, так в маринаде- это самые вкусные грибы.


, я ж не думала, что как придется, то там еле 300 грамм окажется.... Короче, если положить правильно, борщ будет лучше. А у меня вышло так:
