![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Состав для формы 26 см.:
4 крупных яйца
200 гр. сахарной пудры
200 гр. молотых лесных орехов (с грецкими тоже очень вкусно получается)
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (я пеку при 160 с обдувом).
Яйца взбить с сахарной пудрой до воздушной белой массы. Взбивать 7-10 минут.
Добавить орехи и перемешать лопаткой. Если тесто жидковатое, то добавить 2 ст. л. без верха муки. Я муку добавляю всегда. Мне так больше нравится. Форму застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто.
Выпекать 40-45 минут. Готовый пирог немного остудить и вытащить из формы.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Я покрывала этой глазурью.
Завариваем чай и наслаждаемся
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Приятного аппетита
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)