Вся в мечтах писал(а):куколка2900 Юльчик спасибо за оперативность!!!!
если в тесте есть масло можно смело печь...я пеку с тефлоновым покрытием у меня форма....и смазываю маслом...а потом чуток даю остыть в форме....отходят

Модератор: Модераторы
Вся в мечтах писал(а):куколка2900 Юльчик спасибо за оперативность!!!!
куколка2900 писал(а):Вся в мечтах писал(а):куколка2900 Юльчик спасибо за оперативность!!!!
если в тесте есть масло можно смело печь...я пеку с тефлоновым покрытием у меня форма....и смазываю маслом...а потом чуток даю остыть в форме....отходят
Вся в мечтах писал(а):
Сделала - все получилось!!! Спасибо еще раз!!!!
tatidiamond писал(а):Может, кто-нибудь подскажет?
Надё писал(а):подскажите как правильно разморозить бисквит.При комнатной температуре или в холодильнике?
Елена писал(а):Гвоздь писал(а):
Вот именно. Заморозили, разрезали, на стол поставили и сколько ждать чтоб поесть? Может другие варианты?
Сергей вы так всегда сумбурно пишите
Мы говорим про бисквит полуфабрикат,т.е. это еще не торт, а его тестовая основа.вот о ней и речь,как лучше и красиво ее разрезать.
А чтобы разморозить готовый торт,каким бы он замороженыим не был ,достаточно не так много времени.Усадили гостей за стол ,подали горячее ...достаньте торт и пока гости наслождаются вашими изысками, торт к подаче чая примет нужную структуру.
А муссовые и сливочные торты лучше подавать слегка подморожеными,они так гораздо вкуснее.
Надё писал(а):А в сообщении, я поняла про замороженый торт говорится.
Dmytro писал(а):Вопрос по тесту для пасты.
Вернуться в Кулинарные премудрости