
Попробую
Модератор: Модераторы
Хабаровчанка писал(а):У меня по другому рец, уже две замутнели(((
Это прям для меняЭто вариант детских огурчиков,так как основной консервант-уксус,который используется при консервации в очень больших дозах,заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве![]()
Здесь на сайте мне посоветовали (немного переиначу): " В открытую банку добавить сушенные листья хрена" - проверил, реально работает (плесень не появляется)! Сейчас сушу листья про запас.Так как 3-л банку с огурцами мы быстро не осилим,я закатываю в банки 1-л
Маруся2010 писал(а):еще две баночки закатала.
Спасибо вам девочки,за отчетикиRoom писал(а):закатала 3 баночки по 0,5 для детёнка, на пробу
oldeg писал(а):Вот открыли все-таки банку
pakkanen писал(а):Зимой будем пробовать!
буду ждать вкусовых впечатленийInLove писал(а):Зимой отчитаюсь
SmMasha писал(а):Слопали быстро,особенно Варюше понравились
Sindirella писал(а):Очень нравится рецепт!
буду кулачки держатьЗулечка писал(а):Скрытый текст
Хабаровчанка писал(а):Главное, что стоят и не взрываются, чему я несказанно рада