Попробую
Модератор: Модераторы


Хабаровчанка писал(а):У меня по другому рец, уже две замутнели(((
Но у нас дома жара, перенесла все банки в подвал



Это прям для меняЭто вариант детских огурчиков,так как основной консервант-уксус,который используется при консервации в очень больших дозах,заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве![]()
но свежевыжатый сок лимона
Здесь на сайте мне посоветовали (немного переиначу): " В открытую банку добавить сушенные листья хрена" - проверил, реально работает (плесень не появляется)! Сейчас сушу листья про запас.Так как 3-л банку с огурцами мы быстро не осилим,я закатываю в банки 1-л



так как к уксусу отношусь не очень хорошо


Маруся2010 писал(а):еще две баночки закатала.
Спасибо вам девочки,за отчетикиRoom писал(а):закатала 3 баночки по 0,5 для детёнка, на пробу
Баночки супер
oldeg писал(а):Вот открыли все-таки банку
кушайте-кушайте на здоровье
pakkanen писал(а):Зимой будем пробовать!
буду ждать вкусовых впечатленийInLove писал(а):Зимой отчитаюсь
и спасибо за баночки
SmMasha писал(а):Слопали быстро,особенно Варюше понравились
кушайте на здоровье
Спасибо за отчет
фото 




Sindirella писал(а):Очень нравится рецепт!
Танюш,я очень рада,что огурчики вам нравятся
Спасибо большое за фото








хотя рецепт заготовки испробованный, надеюсь эти не подведут


Зулечка,спасибо за баночки

буду кулачки держатьЗулечка писал(а):Скрытый текст






Хабаровчанка писал(а):Главное, что стоят и не взрываются, чему я несказанно рада
вот и отлично


