Валерианка_90 какая красота.
Saшура вау,вот это тортик.
malachit прикольный торт.
Модератор: Модераторы

Валерианка_90 писал(а): А из домашней мастики по рецепту Леночки malachit с добавлением СМС для лепки. Конечно, с ней такие фигурки может и сложнее в чём-то делать, но однако в чём-то и легче. Например, мелкие детали как ресницы и зубы не тают в руках
и разукрасила
, тоже себе хочу его приобрести . А как ты пятна на нем обрызгивала? сначала сделала шаблон, но там ведь все так мелко ? Вышло супер акуратно . 

Аэрограф я приобрела сразу хороший, я про них получше прочитала и пришла к выводу, что раз я этим намерена заниматься как следует, то надо сразу покупать как можно более удобный для данной работы. Купила Iwata eclipce hp-cs сопло 0,3 мм, а компрессор к нему нешумный купила, специально для работы дома, миникомпрессор, который используют ещё для бодиарт. Еще шланг нужен, но шланг стоит копейки, купила самый короткий (аж 3 метра), там просто в магазине мне продавцы уже сами подобрали, я сказала для чего мне надо и всё))) А, самое главное - не обязательно покупать аэрограф в кондитерском магазине, я покупала в магазине аэрографиии. Это не влияет на то, какие краски туда заливаешь))) Пищевые, значит, используешь для пищевых целей, главное тогда уже другие не заливать в этот же аэрограф))) Я тебе попозже сфотаю и выложу в тему аэрографии отчётик со всем-всем и всеми деталями))) В общем, я довольна покупкой и на 7ом небе от счастья!!!!!!
Всё-таки без аэрографа вручную тортику сложно придать аккуратную размывчатость, с ним, конечно, это на раз-два) Кроме того оттенить, придать глубину мастичным изделиям, это всё очень добавляет им жизни - это только аэрограф) И, конечно, ничего не потечёт с ним, нежели когда я красила вручную, нет-нет, да где-нить пятно какое-нить, или подложку измажу.

malachit писал(а):У нас тут жара под 40, влажность в воздухе сильно повышенная
, торт невозможно собирать было.
). Сейчас поставила декорацию, быстро фотку сделала и снова деко с торта сняла. Отдам людям с собой, пусть перед подачей торта, декорацию сами поставят. А то боюсь после моего холодильника деко опять в кучу сложится. Вообщем катастрофа, знала бы 3 месяца назад, что такая погода будет, ни одного заказа бы не взяла 
Валерианка_90 писал(а): Валерианка_90

Валерианка_90 писал(а):Спешу показать результат!

LASTO4KA писал(а):девочки,помогите,у нас жара,чтоб не потекло не упало какой крем лучше под мастику.
нормальные параметры,какую лучше высоту,чтото под яруса подставлять надо?

Я ужасно с последними тортами намучилась, больше ни одного торта делать не буду, пока жара не спадёт
)
Учитывая этот плачевный опыт, декорацию с тортов -крестин, дала людям с собой в коробочке, чтобы перед подачей торта на торт поставили

LASTO4KA писал(а):feuerpferd6 у тебя нет в доме кондиционера?
девочки какие продукты с холодильника убрать чтоб не было концетрации в холодильнике.

zarevna писал(а):конденсата
ага,его,спасибо

LASTO4KA писал(а):у тебя нет в доме кондиционера?
Но куплю обязательно себе осенью или зимой (сейчас цены на них бешенные), для следующего лета. zarevna писал(а):все фрукты и овощи в пакет,Воду закрыть, все продукты под крышку.Положи бумагу в холодильник,она влагу на себя потянет.
Я ещё стенку холодильника внутри картоном закрываю 

Вернуться в Украшение блюд и тортов