Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 27, 2013 6:35 am

Валерианка_90 какая красота.

Saшура вау,вот это тортик.

malachit прикольный торт.

Валерианка_90 (27 Jul 2013), malachit (27 Jul 2013), Saшура (31 Jul 2013)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение malachit » Сб июл 27, 2013 1:13 pm

Валерианка_90 писал(а): А из домашней мастики по рецепту Леночки malachit с добавлением СМС для лепки. Конечно, с ней такие фигурки может и сложнее в чём-то делать, но однако в чём-то и легче. Например, мелкие детали как ресницы и зубы не тают в руках :D

Валерия я для фигурок в основном смешиваю мастику для обтяжки торта ( Rollfondant) c цветочной пасты в равных частях , мастика получаеться пластичной . А если смс добавлять в роллфондант, то она немного каменней, чем в смешивании мастик в равных пропорциях. К ней как ты пишешь надо приловчиться :girl_yes:

Честно говоря рецепт мастики , которую я давала для обтяжки торта, если делать все строго по рецепту, намного лучше самой знаменитой мастики "Satin Eis" и не чем не хуже мастики "tichino" ( которую тоже выписала себе для сравнения и работы с ней ). За неимением времени решила выписывать мастику , но была разочарованна Satin Eis , липкая, в жару непригодная, на нее быстро липнет все что летает в воздухе , потому что не успев ее раскатать она запотевает уже на столе .

Я потом замесила свою и делала последние торты с магнолиями и колобок,без проблем ей обтянула торты , ничего не таяло и не морщилось.

Валерия очень класс но слепила фигурку :Bravo: и разукрасила :Bravo: , тоже себе хочу его приобрести . А как ты пятна на нем обрызгивала? сначала сделала шаблон, но там ведь все так мелко ? Вышло супер акуратно .

Лера а ты фото аэрографа делала ? Покажи что ты приобрела , а то я не знаю какой аэрограф взять и какие прибамбасы к нему.

Валерианка_90 (27 Jul 2013)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Сб июл 27, 2013 2:58 pm

malachit Леночка, да, да, именно смешивала один к одному твою для обтяжки и твою цветочную)))) Но на этот раз сразу замешивала её)))) Пол порции для обтяжки по твоему рецепту, так как там рецепт на 1 кг пудры, мне нужно было на 500г и одну порцию цветочной (500г пудры), сразу так и замешала на килограмм пудры=))))))) По поводу покупных - ты права. Мне как-то давали мастику покупную попробовать с глюкозным сиропом, не помню название, если честно, может как раз сатин, не помню, про которую сказали что она "реально вкусная". Я попробовала - на вкус как по твоему рецепту, реально вкусная) Ну я ещё раз убедилась, зачем тратить время и деньги на неё, когда у меня есть твой рецепт?))))
А насчёт пятен - это я кисточкой=)))) Я его белым вылепила, обрызгала аэрографом, потом развела краску и кисточкой сделала пятна вручную без шаблонов. Хотела тоже обрызгать, но подумала, что кисточкой в данном случае будет чётче и лучше :wink: Аэрограф я приобрела сразу хороший, я про них получше прочитала и пришла к выводу, что раз я этим намерена заниматься как следует, то надо сразу покупать как можно более удобный для данной работы. Купила Iwata eclipce hp-cs сопло 0,3 мм, а компрессор к нему нешумный купила, специально для работы дома, миникомпрессор, который используют ещё для бодиарт. Еще шланг нужен, но шланг стоит копейки, купила самый короткий (аж 3 метра), там просто в магазине мне продавцы уже сами подобрали, я сказала для чего мне надо и всё))) А, самое главное - не обязательно покупать аэрограф в кондитерском магазине, я покупала в магазине аэрографиии. Это не влияет на то, какие краски туда заливаешь))) Пищевые, значит, используешь для пищевых целей, главное тогда уже другие не заливать в этот же аэрограф))) Я тебе попозже сфотаю и выложу в тему аэрографии отчётик со всем-всем и всеми деталями))) В общем, я довольна покупкой и на 7ом небе от счастья!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всё-таки без аэрографа вручную тортику сложно придать аккуратную размывчатость, с ним, конечно, это на раз-два) Кроме того оттенить, придать глубину мастичным изделиям, это всё очень добавляет им жизни - это только аэрограф) И, конечно, ничего не потечёт с ним, нежели когда я красила вручную, нет-нет, да где-нить пятно какое-нить, или подложку измажу.

malachit (18 Aug 2013)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб июл 27, 2013 6:46 pm

Dosha писал(а):ЦСКА

:shock: :shock: :shock: Как будто торт 3D! Все торты просто отличные!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha (28 Jul 2013)
AnCoLia

Благодарил (а): 4862 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб июл 27, 2013 7:19 pm

malachit писал(а):У нас тут жара под 40 %) , влажность в воздухе сильно повышенная :crazy: , торт невозможно собирать было.

Вот и у меня такая же история. Сделала торт, украсила кое-как быстренько, сверху бант поставила и в холодильник. А когда девушка забирать пришла, вытащила его, одну фотку сделала и бант сложился в кучку :cry:
А на завтра два торта на крещение, оббежала все магазины в нашем городе в поисках переносного кондиционера, все под чистую распроданы %)
Так вот пришлось опять мучиться, мастика мокреет на ходу, декорировать невозможно. Быстро обтянула и в холодильник, через 3 часа так-же быстро боковушки оформила (качество конечно при таких условиях оставляет желать лучшего :girl_pardon: ). Сейчас поставила декорацию, быстро фотку сделала и снова деко с торта сняла. Отдам людям с собой, пусть перед подачей торта, декорацию сами поставят. А то боюсь после моего холодильника деко опять в кучу сложится. Вообщем катастрофа, знала бы 3 месяца назад, что такая погода будет, ни одного заказа бы не взяла :girl_nea:
Валерианка_90 писал(а): Валерианка_90

Жираф красавучий получился :Bravo:

Валерианка_90 (27 Jul 2013)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Saшура » Ср июл 31, 2013 3:34 am

Валерианка_90 писал(а):Спешу показать результат!

Отличный результат!!!! Поздравляю с приобретением!!!
Мой ночной -"Торт с сердечками"-это повтор,я уже такой делала.....
Вложения
P1020568.JPG
Медовик с вишней и грецким орехом-2,5 кг

Валерианка_90 (02 Aug 2013)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 31, 2013 9:27 pm

Saшура такой милый торт для папы.
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 01, 2013 5:07 am

девочки,нужна ваша помощь,у меня свадебный торт,4 яруса
1.шоколадный дамский каприз 30см
2.медовик 25см
3.трюфель20см
4.рафаело 15см
девочки,помогите,у нас жара,чтоб не потекло не упало какой крем лучше под мастику.
нормальные параметры,какую лучше высоту,чтото под яруса подставлять надо?
LASTO4KA

Сообщение feuerpferd6 » Чт авг 01, 2013 4:41 pm

LASTO4KA писал(а):девочки,помогите,у нас жара,чтоб не потекло не упало какой крем лучше под мастику.
нормальные параметры,какую лучше высоту,чтото под яруса подставлять надо?

Ирина, я тебе тут к сожалению не помощник, больше 2-х ярусов никогда не делала :girl_pardon:
Но ярусы тебе обязательно укреплять надо, иначе скосятся при траспортировке, а высоту тортов я бы не меньше 6-8см делала :girl_pardon:
При такой жаре без кондиционера, браться за свадебные торты -это самоубийство %) Я ужасно с последними тортами намучилась, больше ни одного торта делать не буду, пока жара не спадёт :o
Вот они последние, сделанные в экстремальных условиях ( жара до 38 и влажность воздуха 80% :o )
Бант после того как в холодильнике побывал, весь упал :cry: Учитывая этот плачевный опыт, декорацию с тортов -крестин, дала людям с собой в коробочке, чтобы перед подачей торта на торт поставили :girl_pardon:

торт ко дню рождения "Подарок"
Kopie von Подарочный 1.jpg

"Крестины 1"
Kopie von крещение Луна 1.jpg
Kopie von крещение Луна 2.jpg

"Крестины 2"
Kopie von крещение Алексей 2.jpg

" Кенгуру 2013" Группа "Кенгуру" покидает детский садик и уходит в школу. Тортик подарок воспитателям детского сада от детишек и родителей :D
Kopie von Кенгуру 2.jpg
feuerpferd6

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 01, 2013 6:51 pm

feuerpferd6 хорошие аккуратные тортики!спасибо

feuerpferd6 (02 Aug 2013)
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 01, 2013 6:54 pm

feuerpferd6 у тебя нет в доме кондиционера?
девочки какие продукты с холодильника убрать чтоб не было концетрации в холодильнике.
LASTO4KA

Сообщение zarevna » Чт авг 01, 2013 7:39 pm

LASTO4KA писал(а):feuerpferd6 у тебя нет в доме кондиционера?
девочки какие продукты с холодильника убрать чтоб не было концетрации в холодильнике.

Ира,может конденсата?То есть влажности?Или концентрации чего?
Если конденсата,то все фрукты и овощи в пакет,Воду закрыть, все продукты под крышку.Положи бумагу в холодильник,она влагу на себя потянет.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 01, 2013 11:20 pm

zarevna писал(а):конденсата

:oops: ага,его,спасибо
LASTO4KA

Сообщение feuerpferd6 » Пт авг 02, 2013 5:10 pm

LASTO4KA писал(а):у тебя нет в доме кондиционера?

:girl_nea: Но куплю обязательно себе осенью или зимой (сейчас цены на них бешенные), для следующего лета.
zarevna писал(а):все фрукты и овощи в пакет,Воду закрыть, все продукты под крышку.Положи бумагу в холодильник,она влагу на себя потянет.

:girl_yes: Я ещё стенку холодильника внутри картоном закрываю :girl_pardon:
feuerpferd6

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 03, 2013 12:17 am

спасибо девочки за советы.
LASTO4KA

Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов