Александра Лемке писал(а):а крышки смазывать нужно и со внутренней стороны перед тем, как закрутить или только с внешней по краям, прилегающим к горлышку банки?
Я смазывала только донышко внутренней стороны крышки, края не мазала
Модератор: Модераторы
Александра Лемке писал(а):а крышки смазывать нужно и со внутренней стороны перед тем, как закрутить или только с внешней по краям, прилегающим к горлышку банки?




Александра Лемке писал(а):приготовленное таким "хохлодным" способом в принципе может храниться долго (всю зиму) только в холоде, при температуре не выше 6 – 8 градусов
да,Саша, это же по сути ягоды перетертые с сахаром и всё, никакой консервации.
)






Теперь из малины сделала. Яночка спасибо за рецептик! 


Маруся2010 писал(а):ооочень вкусно с кашкой на завтрак.
!Nastett писал(а):дети с мужем его уважают
!
!
?

Янна писал(а):Красивая малинка
спасибо
Янна писал(а):И где вы в конце лета малины-то набрали
-свекровь купила 1кг по 17грн(2,1 доллара) на рынке,и я купила по дороге домой 2 больших стакана за 20 грн (2,5доллара),ну а так как ее многовато было на еду,сразу перетерла то что купила


Svetik+++ писал(а):Вкусное









!!!





Вернуться в Варенье, джем, конфитюр