Sindirella писал(а): К вечеру уже рыжело в глазах

Sindirella писал(а):Вот!
Таняяяя, сколько красоты оранжевой



Sindirella писал(а):Только не забудь!!!!
пишу

На 4 л воды :
5 кг перца
для маринада:
по стакану - сахара, уксуса 9%, раст. масла
4 ст.л. соли с небольшой горочкой
Перец должен быть мясистый. среднего размера. Выбираю обычно самый- самый

Приготовить маринад и порциями варить неочищенный перец 4-5минут. Если перец очень крупный , то время увеличить до 6-7 минут.
Укладывать в стерильные банки, накрываю крышкой, чтобы перец не остывал .
Выходит 3 трехлитровые банки. Залить кипящим маринадом и закрыть стерильной крышкой. Укутать до полного остывания.
Пробовала по этому рецепту перец очищенный. Совсем не то.
Викуся Кукуся писал(а):А я вчера делала огурцы по корейски.
У меня что-то руки до них не доходят
