Модераторы: Sindirella, Люсенок
Ликуленька писал(а):Ну, тут да! Тут без вариантов!Но ты всё равно очень не усердствуй!
Всё должно быть в меру!
Не забывайся!
А то опять глазом моргнуть не успеешь, а он уже на горбу сидит!
Sindirella писал(а): я лучше настоящих груздей насолю.
Ликуленька писал(а): Нечего дразниться!
Викуся Кукуся писал(а):Еще я замораживала стручковую фасоль
Викуся Кукуся писал(а):что даже я повелась , хотя ничего такого не планировала. Эх, зацепили, придется тоже пару баночек закрыть.
Викуся Кукуся писал(а):Девочки, хочу рассказать, что я вчера заготавливала
Что? Покушать или столько банок сделать?Ликуленька писал(а):Тань! И я хочуууу!
Ликуленька писал(а):Дразнилка ты! Как всё вкусно! Как красиво! И что же ты такая рукодельная! Я же ведь сдохну от зависти!
Во-во-во! Я вчера тра раза из леса "выходила". Только повернусь к выходу - грибы! Ну как уйдешь???Ликуленька писал(а):Не! Мне не грибы важны, а сам процесс! Лес! Природа! Тишина! Птички! Азарт...
Класс. У нас нет рыжиков. Если найдешь с десяток - то счастливчик.Ликуленька писал(а):Зато рыжиковые места офигеть какие были!
У нас тоже локально. Вот в Черниговском области говорят их как грязи. Но ехать туда 150 км...Ликуленька писал(а):А у нас лисички не растут!
Вик, на самом деле закрівала всего по 1-2-3 банки. Не так уж и много, просто все разное.Викуся Кукуся писал(а):огурцов и кабачков сколько наколбасила, вот это да! Ассортимент как в супермаркее - на любой вкус!
Цепная реакцияKontik писал(а): и меня тоже потянуло на заготовки.
Kontik писал(а):в горы идти надо только за груздями, но вроде рано
Sindirella писал(а):. Рассол такой мутныйНо вроде так и надо
tartinka писал(а):Девочки,вы меня,наверное,сейчас тапками закидаете...но я компоты просто заливаю кипятком и закатываю сразуСахар 1 стакан сыплю непосредственно в банку с ягодами и заливаю крутым кипятком... уже лет 10 так делаю
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)