С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Zяка » Чт июн 27, 2013 8:08 am

myshonok писал(а):Девочки, была я у лора, он сказал, что с ухом всё в порядке, нет ни серной пробки, ни воспалительного процесса, это всё опять моя голова барахлит

Ну интересно как, голова барахлит, тебе приглючило что-ли, что ты кусочек кожи из этого самого уха вытащила?! И болеть просто так оно не будет. Всё равно, какая-то причина есть, непонятно только почему врач её искать не хочет.
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение myshonok » Чт июн 27, 2013 9:53 am

Zяка писал(а):Ну интересно как, голова барахлит, тебе приглючило что-ли, что ты кусочек кожи из этого самого уха вытащила?! И болеть просто так оно не будет. Всё равно, какая-то причина есть, непонятно только почему врач её искать не хочет.

Танюш, такие у нас врачи нагрубят, как с животными поговорит и уже больше никуда идти не хочется, а от боли головной на стены вчера лезла, тем. до 40, испарина на лбу, это давление поднялось, напилась таблеток и не помню как уснула, так вымоталась, вообщем вчера денёк был %) :crazy: А кусок кожи объясняю сама себе, что когда капала в ухо настойку календулы и потом ватку ставила кожа пересушилась и начала слазить шкурка как у змей, так что буду надеяться что это так. Не люблю болеть, потому что врачи у нас не специалисты, вот и боюсь, надо искать хорошего врача.
myshonok

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение Шоколад-настроение » Чт июн 27, 2013 11:51 am

Лариса, ты с этим не шути и не откладывай, это может быть и воспаление нерва.
Я вот не представляю, зачем при боли в ухе настойку календулы капать, для самоуспокоения? Сама не любитель по врачам ходить, тем более что они настолько "узкие" специалисты, что если не видят в своей части проблем, то отсылают куда угодно , а организм в целом не видят и видеть не хотят.
Шоколад-настроение

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение S_Katya » Чт июн 27, 2013 12:32 pm

myshonok писал(а):Танюш, такие у нас врачи нагрубят, как с животными поговорит

Ой у меня тоже был неприятный опыт с врачами которые как по мне должны были в уборщицы идти. правда по другому направлению ходила. Пошла к гинекологу а та меня на узи направила...вот делают мне узи и спрашивает дети есть, я говорю есть одна. А других говорит пытались завести,.....говорю спецмально не старались но случаи были. Так она заразина посмотрела на меня и говорит....можешь зря не старатся, все равно не получится. Гадина елки-палки. И это в часной клинике. пойти бы сейчас к ней с пузом. деликатная прям мне попалась гадюка :P :P :P
Лариса а ты обратись к другому врачу, не все ж такие узкорылые :)
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение myshonok » Чт июн 27, 2013 12:42 pm

Девочки, видно задела я наболевшую тему врачей, вот меня спрашивали почему я не люблю врачей, потому что они жестокие и грубые, со своими они конечно не так себя ведут. Чувствуешь себя школьницей при разговоре с ними. А опыт у меян с детства плачевный, в классе 10 у меня была травма (взорвался котёл в частном доме у бабушки и крышкой от котла мне ударило в голову, на голове до сих пор шишка, даже потеряла сознание, как очнулась, в состоянии шока бы, но не забыла - перекрыла газ, а то бы дом взорвался) так меня не госпитализировали, наорали и сказали что я всё выдумываю, я даже не могла найти больницу такое сотрясение было, а мам лежала на операции, ей из-за меня плохо было, вообщем как вспомню так вздрогну, потом были годы дикой головной боли, хотела биться головой об стену, никакие лекарства не помогали, а врачи говорят всё нормально, поехала в Кишинёв, сделали снимки, говорят есть область откуда исходит боль и всё лечиться надо у своего врача. а она мне витаминки выписывает и колит препараты, что у меня падает давление и не могут в сознание привести. Вот теперь хочу сама сделать компьютерную томографию мозга и идти к врачам, по слухам самым лучшим, посмотрим что они скажут. Простите, что много написала так :girl_pardon:
myshonok

Сообщение Юль4ик » Чт июн 27, 2013 1:27 pm

myshonok писал(а):Вот теперь хочу сама сделать компьютерную томографию мозга и идти к врачам, по слухам самым лучшим, посмотрим что они скажут.

Ларис, оказывается еще и томографию надо знать, где делать. Столкнулись с этим недавно. Не все врачи, сидящие за этими аппаратами, знают как правильно ими пользоваться. Тупо выставляют "по среднему" и потом видят не пойми что, или совсем не видят :P У нас было несколько случаев подряд у знакомых. А денег ведь берут за эту процедуру немало :shock:
Я от головной боли делала иглоукалывание и пиявок, но тоже надо идти к проверенным специалистам, а не к продавцам своих услуг

Не болей :Rose:

myshonok (27 Jun 2013)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение Юль4ик » Чт июн 27, 2013 1:30 pm

S_Katya писал(а):....можешь зря не старатся, все равно не получится.
Один в один такой же случай был, потом с этой врачихой одновременно беременные ходили, у одного доктора наблюдались :D
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение myshonok » Чт июн 27, 2013 1:38 pm

S_Katya Юль4ик Эти врачи вообще бестолковые, девочка с работы 7 лет не могла забеременеть, так сейчас ещё декрет с 1 ребёнком не закончился уже со 2 вот в июле будет уходить :D А у нас сейчас привезли новую аппаратуру, сделать они всё равно плохо не смогут, а вот расшифровку буду пробывать др. специалистам показывать. Боюсь очень лоров,неврологов, хирургов и гинекологов, это с кем дело имела, а про остальных вообще молчу.
myshonok

Сообщение S_Katya » Чт июн 27, 2013 2:33 pm

Юль4ик писал(а):потом с этой врачихой одновременно беременные ходили

Ой, ну насчет этого у той грымзы уже точно все позади. :) :) :)
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение myshonok » Сб июн 29, 2013 12:27 pm

Девочки, вот интересно, читала на одном форуме, что девушка в маршрутке, на остановке, в парке вышивает, я пока пробывала только дома и на работе, думаю где-то в общественном месте будут отвлекать (наверное хорошо вышивать в лесу, на природе и на пляже в тенёчке у воды :) )
myshonok

Сообщение myshonok » Сб июн 29, 2013 1:51 pm

Прикупила сегодня акриловые ниточки, настоящих шерстяных не видела, досталось мне как бы в наследство с советских времён от маминой подруги птица феникс для вышивки подушки на шёлке, вот после мишек будет отдыхалочкой от роз, вначале с розовыми оттенками поиграю, а потом с цветными :)
myshonok

Сообщение Podvig » Сб июн 29, 2013 3:07 pm

привет мои хорошие-мы вернулись. Отгуляли по полной-как говорят -"путевка не пропала")))))))))))))))))
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Сб июн 29, 2013 3:14 pm

Podvig с приездом! здорово, что "путевка не пропала" :D :good:
в одноклассниках фотки смотрела, здоровские! жду теперь когда август наступит, мы в этом году тоже к морю едем :)
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Сб июн 29, 2013 3:15 pm

Лен, вот что хотела спросить, ты на счет этих бунтарств что нить слышала, пока вы отдыхали?
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение Олька-РЫБА » Вс июн 30, 2013 8:42 am

Podvig С приездом и удавшимся отдыхом!!! :Yahoo!:
YaAnastassiYa писал(а):ты на счет этих бунтарств что нить слышала, пока вы отдыхали?

Вот, вот.... чет как-то страшненько.... Лен, а вы где были? Или я чет пропустила.. :girl_blush:
Девочки, а я вчера была у стоматолога :shock: , наконец-то добралась! Коронку ставить буду, обтачил мне зубы, вечером тааак разболелось все, жуть! Сегодня все хорошо, пойду отчетик выкладывать...
Олька-РЫБА

Благодарил (а): 357 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только