Девочки, видно задела я наболевшую тему врачей, вот меня спрашивали почему я не люблю врачей, потому что они жестокие и грубые, со своими они конечно не так себя ведут. Чувствуешь себя школьницей при разговоре с ними. А опыт у меян с детства плачевный, в классе 10 у меня была травма (взорвался котёл в частном доме у бабушки и крышкой от котла мне ударило в голову, на голове до сих пор шишка, даже потеряла сознание, как очнулась, в состоянии шока бы, но не забыла - перекрыла газ, а то бы дом взорвался) так меня не госпитализировали, наорали и сказали что я всё выдумываю, я даже не могла найти больницу такое сотрясение было, а мам лежала на операции, ей из-за меня плохо было, вообщем как вспомню так вздрогну, потом были годы дикой головной боли, хотела биться головой об стену, никакие лекарства не помогали, а врачи говорят всё нормально, поехала в Кишинёв, сделали снимки, говорят есть область откуда исходит боль и всё лечиться надо у своего врача. а она мне витаминки выписывает и колит препараты, что у меня падает давление и не могут в сознание привести. Вот теперь хочу сама сделать компьютерную томографию мозга и идти к врачам, по слухам самым лучшим, посмотрим что они скажут. Простите, что много написала так