tartinka Анют, вчера делала прагу и залила ее глазурью др эткер. Нормальная!))) я воспользовались советом Оли oldeg - она писала, что очень удобно лить глазурь и одновременно наклонять в разные стороны тарелку с тортом. Тогда она растекается равномерно.
Вот решила занести свой отчёт. Отличный рецепт: делается легко и вкусно получается! Я правда увеличила количество абрикосового конфитюра и оставила на 2 дня пропитываться. На больше нас не хватило, начали по-тихоньку пробовать... Вкуснятина, буду ещё делать! Спасибо за рецепт!
Алина, принимай мой отчёт по торту. Я, как уже и в Эстафете писала, НЕ большой любитель тёмной шоколадной выпечки, но торт меня просто покорил. Бисквит получился очень высокий, воздушный и пушистый. Сам торт просто ну очень вкусный. Буду делать его 100% ещё не раз. Спасибо тебе огромное за рецепт.
Единственное отступление от рецепта, это глазурь, она по рецепту Оли...
Алина, я к Вам опять с отчетом очень уж вкусный бисквит получается. Делала с Вашей глазурью, не переварила сироп, получилась гладкой и блестящей. но потом от такой заливки очень болели зубы.
вкусный шоколадный торт, спасибо, малая с мамой в восторге, дитё даже 2 кусочка съела, очень ей понравился, а джем брала абрикосовый от Светы делала на пол нормы в форме 20 см. и в середине выпечки он у меня начал немного опускатся бисквит, но всё же получился довольно таки высокий