


Я еще с прошлого года хотела заняться выпеканием домашнего хлебушка на закваске, но казалось, что это жутко сложно и муторно. Но все, благодаря тебе, оказалось намного проще ))
Конечно, в начале я сильно сомневалась, что у меня хоть что-то получится - и так оно и вышло. Первая закваска не удалась, пришлось ее выбросить (спустя несколько часов после второй подкормки она осела, и так и не заработала к пятому дню)

Потом мне стало интересно, сколько раз мне придется экспериментировать, чтобы добиться нужного результата


Я на радостях даже забыла сфотать закваску и сразу кинулась в 9 утра замешивать тесто на твой Дарницкий



Хлеб такой красивый и вкусный получился, просто чудо какое-то ))) радости моей нет предела

А закваски из-за "лишних" кормлений оказалось больше, чем нужно, поэтому сделала оладушки


Главное теперь, чтобы получилось стартер превратить в закваску
