Модератор: Модераторы
Хабаровчанка писал(а):у меня закваска после вчерашнего хлеба, немного шапочку сделала в хол-ке, первая стояла без движения
это не страшно?
Arshinchik писал(а): или в уже работающую закваску добавляешь воду, размешиваешь, а потом добавляешь муку, или это вообще не принципиально.
Morozilka писал(а):Я, правда, закваску держала в металлической миске (нержавейка). А потом прочитала, что нельзя в металлической посуде.
Morozilka писал(а):Испекла дарницкий хлеб на закваске, а он горчи
InLove писал(а):Доказательства прилагаю
Morozilka писал(а):Хлеб не сгорел, но горчит больше всего именно вблизи корочек (со всех сторон)
Morozilka писал(а):Попробую вывести закваску заново, в стеклянной посудине.
Arshinchik писал(а):! Ура! Жду завтра...