

Нужно взять:
брокколи-1 качанчик-300 г,
баночка консервированного тунца-150 г,
помидор-1-2 шт,
лимонный сок-2 ст.л.,
соевыйсоус-2 ст.л.,
оливковое масло-2-3 ст.л.,
зубчик чеснока,соль и перец по вкусу.
Брокколи разбираем на соцветия,моем и бланшируем в подсоленой воде минут 4-5(не переваривать,пусть лучше хрустящей будет).
Баночку с тунцом открываем и сцеживаем ждкость(я беру тунец в собственном соку,без масла!)
Помидоры мелко режем,убирая жидкую сердцевину.Измельчаем ческок,смешиваем с помидорами,лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом,перчим по вкусу.Я соль не добавляю больше,т.к.в соусе и тунце она уже есть

Капусту выкладываем на тарелку,сверху тунец(сильно не мельчим его,кусочки вкуснее) и поливаем всё помидорной заправкой.Даём настоятся минут 10-15.
Готово!Наслаждаемся здоровой едой!
Очень вкусно,я ещё базилик добавила,но это дело вкуса....
Приятного аппетита!